网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三城记》最浪漫情话预告&海报

刘青云汤唯乱世坚守温暖告白

2015-07-31 10:50:04 来源:Mtime时光网

刘青云亲手为汤唯戴上家传玉佩,以此作为订婚信物定下终身大事,虽然过程曲折,但两人爱情最终也迎来圆满结局,这部乱世中的爱情电影《三城记》即将于8月28日全国亮相。

《三城记》“钟情一生”海报

       时光网讯张婉婷导演、罗启锐监制,刘青云汤唯秦海璐井柏然领衔及黄觉主演的影片《三城记》将于8月28日全国上映。影片今日曝光“爱的宣言”预告片及“钟情一生”海报,众主演剖白内心,刘青云向汤唯道出最暖情话,“我会等你一生一世”,并将家传玉佩作为订婚信物,历经各种曲折和困难,两人最终执手相伴一生;秦海璐和井柏然在月下激情拥吻,连秦海璐自己都为这段戏份感动流泪。通过该款预告及海报,传达出影片积极勇敢的爱情态度,导演张婉婷表示,希望借由道龙和月荣的爱情经历,鼓励现代人勇敢追求真爱,并坚定地守护爱情。

玉佩情定一生 刘青云甜蜜情话示爱汤唯

       在预告片中,各个角色道出了乱世中代表他们爱情和价值观的个人宣言。面对乱世中不得已的分离和生命威胁,刘青云饰演的道龙以爱抗命,霸道宣称,“别信命,信自己”。身为霸道特工的他在片中也有浪漫一面,深情而坚定地道出最暖情话,用“我会等你一生一世”向汤唯表达自己满满的爱意。

       此外,刘青云亲手为汤唯戴上家传玉佩,以此作为订婚信物定下终身大事,透过海报画面,两人凝视玉佩,由对玉佩的爱惜令人感受到他们这段感情的珍贵与动人。在预告片中,道龙与月荣背井离乡、偷渡过海、被追杀、落水、开枪自卫、被人潮冲散等一系列片段,可见两人爱情面临巨大考验,体现两人爱情的轰轰烈烈,和他们为爱不顾一切的勇气,也让人被他们的坚持所感动。另一款海报中,可见刘青云和汤唯相伴而行的背影,执手一生,暗示虽然过程曲折,但两人爱情最终也迎来圆满结局。

一吻定终生 井柏然“收买”秦海璐

《三城记》“钟情一生”海报之秦海璐井柏然定情一刻

       作为一个流浪的文艺青年,井柏然十分文艺腔地道出金句,“人生逆旅,战火连年,命运收买我,我收买破旧”,不仅道出他在那个时代下的人生境遇,还暗示出他面对理想与现实差距的无奈。井柏然还成功“收买”到秦海璐,两人发展出一段感人的恋情。

       预告片中,秦海璐和井柏然重场感情戏惊鸿一现,两人深情对视后,充满激情地甜蜜一吻。秦海璐表示在拍摄时自己也被这段戏份感动到流泪。汤唯饰演的月荣和秦海璐饰演的仇大姐是一对好闺蜜,在乱世中互相扶持,互为倚靠。虽然过去曾有感情经历,但两人却将这段感情当做自己的第一次,谈心时娇羞表示,“他是我的初恋”。谈到这段情节的设计,导演张婉婷说,“乱世最大的好处就是一切可以去得很快,永远给人重新开始的机会嘛。”另外,随着预告片中仇大姐的追问,“这个时候了,还有什么事不能告诉我的吗”,令人好奇收买华的真正身份。

       通过上一代的爱情故事,导演张婉婷希望借此鼓励现代人勇敢追爱,“我觉得爱情很多是共通的,现代人表面上很潇洒的感觉,但其实也希望找到一个永远恒久的爱人,可是现在的这种坚持已经不存在了。”监制罗启锐则希望通过《三城记》,让观众看到如何克服乱世中的重重困难,从而获得一段至死不渝的爱情。





   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多