网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黑色弥撒》曝全新预告

德普黑白两道通吃 影片将于威尼斯首映

2015-07-31 11:10:00 来源:Mtime时光网

《黑色弥撒》曝全新预告,约翰尼·德普扮演的黑帮大佬詹姆斯·巴尔杰与FBI及政治的关系得以呈现,影片将于威尼斯电影节期间世界首映。

《黑色弥撒》海报

  时光网讯
继昨日发布全新海报之后,约翰尼·德普主演的黑帮题材犯罪电影《黑色弥撒》今日曝光全新预告。影片目前已经入围第72届威尼斯电影节非竞赛单元,并将于9月4日于威尼斯举行全球首映。

  《黑色弥撒》根据真实事件改编,德普扮演的詹姆斯·巴尔杰是美国历史上臭名昭著的黑帮大佬,马丁·斯科塞斯执导的《无间道风云》同样以此人经历为原型。詹姆斯·巴尔杰从上世纪六十年代开始不断壮大手下的黑帮团伙,他与曾是其发小的FBI探员约翰·康纳利暗中勾结,一方面由他为FBI提供线报,另一方面也因此得到了FBI的“庇护”。此外,詹姆斯·巴尔杰的弟弟威廉姆·巴尔杰则是一名民主党议员,最后官至马萨诸塞州参议院议长。种种强大背景令詹姆斯·巴尔杰几乎一手掌控了波士顿地区的非法活动。1995年,在FBI准备抓捕詹姆斯·巴尔杰时,得到风声的他成功逃脱。2011年,82岁的詹姆斯·巴尔杰在加州被逮捕;2014年他因31项罪名成立被判两次终身监禁加五年,目前在弗洛里达州服刑。

  相比于前两款预告着重呈现德普的戏份,《黑色弥撒》这支新预告逐渐将围绕在詹姆斯·巴尔杰周围的人与关系铺陈开。本尼迪克特·康伯巴奇乔尔·埃哲顿分别扮演威廉姆·巴尔杰与探员约翰·康纳利,两人在詹姆斯·巴尔杰的犯罪事业中也扮演了重要角色。詹姆斯·巴尔杰的“成功”元素除了他本身的心狠手辣之外,黑白两道通吃的作用也不可小觑。而FBI试图揭穿詹姆斯·巴尔杰的罪行也作为影片的另一主线,贯穿始终。

  影片其他主演还包括达科塔·约翰逊彼得·萨斯加德凯文·贝肯寇瑞·斯托尔等,《黑色弥撒》将于9月18日在北美公映。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多