网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复联2》巨型反浩克装甲人偶细节再升级

腿部连动装甲设计 加配两款头部装甲

2015-08-01 07:36:56 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出的《复仇者联盟2》反浩克装甲细节再升级,更多可动性、巧妙的连动设计、加配的人物配件诸多亮点值得拥有。
       时光网讯 由迪士尼影业发行,漫威影业制作的《复仇者联盟2:奥创纪元》席卷全球。Hot Toys在此前公布了反浩克超重型装甲珍藏人偶,备受漫威粉丝们关注。近期Hot Toys又展示了多张效果图,其细节再次升级。更多可动性、巧妙的连动设计、加配的战损装甲和头部装甲都让这款人偶尽善尽美。

升级后腿部独特的连动装甲设计

       在此前公布这款巨型人偶高约55cm,全身30多处可动关节。细致刻画的装甲结构,全身多达16个LED可发光装置分别位于装甲的胸部,手掌,背部和腿部。胸甲可打开展示置于内部的MK43半身人偶,其眼部及胸口反应器可亮。可活动手指,可开关手臂装甲,红金银三色金属涂装外加风化效果等诸多元素。

       这次Hot Toys把细节再次提升,升级后的反浩克装甲备有更多可动关节、腿部独特的连动装甲设计、可替换战损胸甲、加配两款头部装甲使得这款人偶还原度更高,更具吸引力。

加配两款头部装甲人偶还原度更高

       作为电影中制约绿巨人能力的超级装甲,只有变身为钢铁侠的斯塔克才能操作。身穿两套钢铁侠机甲的斯塔克在片中与浩克展开一场旷世大战。《复仇者联盟2》讲述了身经百战的超级英雄们产生了职业倦怠,已经卸下钢铁战甲的托尼·斯塔克因此发明了“奥创”。有着自我意识、有学习能力的人工智能机器人,并将指挥机器人军团的重任交给奥创。令超级英雄们始料不及的是,不断进化的奥创得出了“人类是地球上最大的威胁”这一结论,进而开始实施清洗人类的毁灭计划。强大能力的异人族姐弟红女巫和快银也成为奥创的帮手,四处制造麻烦。复仇者联盟必须再度集合,解决这个由他们亲手制造的危机。

       后续Hot Toys会带给影迷们更多的《复仇者联盟2:奥创纪元》系列产品,敬请期待。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多