网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新蜘蛛侠》不再谈蜘蛛侠起源

更关注其青春生活 “美队3”中蜘蛛侠戏份已开拍

2015-08-01 14:01:35 来源:Mtime时光网

《新蜘蛛侠》编剧在接受采访时表示,他们不会再影片中重现蜘蛛侠的起源,而更关注于其青春生活。“新蜘蛛侠”汤姆·赫兰德在《美国队长3:内战》中的戏份已经开拍。

《新蜘蛛侠》编剧乔纳森·戈斯汀(左)与约翰·弗朗西斯·达利(右)

  时光网讯
近日,《新蜘蛛侠》编剧二人组约翰·弗朗西斯·达利与乔纳森·戈斯汀正在为他们导演/编剧的喜剧电影《假期历险记》跑宣传,他们也顺道曝了不少有关《新蜘蛛侠》的料。其中最值得注意的一点便是,二人表示:《新蜘蛛侠》将不会再把蜘蛛侠的起源故事又说一遍。与此同时,“新蜘蛛侠”汤姆·赫兰德《美国队长3:内战》中的戏份已经开拍。

  戈斯汀在接受采访时表示“大家都知道彼得·帕克被蜘蛛咬了,他的叔叔本也已经死了,我想我们没必要把这些事情再讲一遍”。同时他也说到,影片的主创会在近日内举行一次会面,观摩新蜘蛛侠在《美国队长3》中的拍摄素材,梳理下影片的故事逻辑,顺便提前看一眼蜘蛛侠的新战袍。

汤姆·赫兰德

  19岁的赫兰德无疑是最年轻的蜘蛛侠,此前影片发布的种种消息也表明《新蜘蛛侠》将着重呈现彼得·帕克的高中生活,主打青春喜剧风+超级英雄范儿。戈斯汀认为“成为超级英雄并不会让一个高中生成为心智成熟的大人。那时的彼得·帕克依旧是个孩子,甚至是个极客。他有点像那种边缘人物,而超能力的出现让他更难以融入主流群体。”达利则补充说“他要隐藏自己的超能力,还要面对学校里的那一堆破事,这应该比较有戏。我们自己就是那种不怎么受欢迎的学生,完全可以想象彼得·帕克的生活状态。”

  目前除了赫兰德之外,另一确认参演《新蜘蛛侠》的演员为玛丽莎·托梅,她将在影片中出演彼得·帕克的姨妈梅。除此之外,影片并未公布其他角色及卡司人选,达利与戈斯汀在接受采访时对此守口如瓶“我们有讨论到一些角色,但一切都尚未决定。”

艺术家Pietro Scola Di Mambro所绘的蜘蛛侠战袍概念图

  《新蜘蛛侠》由导演乔·沃茨执导,在他看来蜘蛛侠是“最接地气的超级英雄”,也不禁令人期待他会如何打造全新的彼得·帕克。《新蜘蛛侠》目前定档2017年7月28日,在此之前,新任蜘蛛侠将率先出现在明年5月6日上映的《美国队长3:内战》中。

  另外,艺术家Pietro Scola Di Mambro于2012年创作的蜘蛛侠战袍概念图再次被粉丝们翻出来,并被传成新版蜘蛛侠战袍的概念图。艺术家对概念图的设想是:还是青少年、不懂服装设计的蜘蛛侠会选择什么战袍与装备?而《新蜘蛛侠》要说的正是彼得·帕克的青春生活。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (139)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多