网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"暑期三强"做客沙龙聊电影

主创人表示续集有戏 大鹏呼吁合伙创作

2015-08-02 11:50:48 来源:Mtime时光网

对于作品续集的可能性,三位电影主创均表示“有戏”,大鹏更是提议合伙创作,引得台下观众一片沸腾。
  时光网讯 2015暑期档电影厮杀正酣,在这场强片云集的票房拉锯战中,《煎饼侠》《捉妖记》《西游记之大圣归来》三部电影引起了广泛关注。近日,《煎饼侠》导演兼主演大鹏(董成鹏)与《捉妖记》导演许诚毅、《大圣归来》出品人路伟一同做客电影沙龙,共同分享了与电影相关的经验和对未来的期望。

  2015年是值得被中国电影史铭记的一年,在《煎饼侠》《捉妖记》《大圣归来》三部电影平分暑期档的盛况之下,华语电影首日票房、首周票房、累计票房等数个影史纪录被频频打破,三部影片更在18日以4.35亿单日票房创造华语电影历史新高。据不完全统计,《煎饼侠》目前已突破10亿票房大关,《大圣归来》则以7亿成绩跃升为中国市场最卖座的动画电影,而《捉妖记》则以15亿票房打破了《人再囧途之泰囧》的国产片票房纪录。

  对于作品续集的可能性,三位电影主创均表示“有戏”,大鹏更是提议:“如果有《煎饼侠2》,咱们要不要一起上?”即兴的发言引得台下观众一片沸腾,两位主创也是一拍即合,直呼“一起筹备,一起制作,2017年暑期再见!”路伟还抢着说道“名字就叫《煎饼王之捉妖大圣》!”谈及未来的合作,许诚毅表示“大有可能”,并回忆“我刚刚回国不太了解国内的笑点,普通话也不太好,那时候我就去看《屌丝男士》了解国人的笑点,学习中文,包括《煎饼侠》我也去看了。前面很好笑,后面很感动,我哭了好几次”。


   编辑:Ayu

关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多