网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新版《乌鸦》再度搁浅

出品方相对论传媒宣布破产 重启渺茫

2015-08-02 16:26:02 来源:Mtime时光网

上周,相对论传媒电影部门申请了破产,该公司的新版《乌鸦》项目再次进入停滞阶段。

《乌鸦》海报,1994年版

  时光网讯 新版《乌鸦》已经筹备多年,然而该项目至今还停留在选角的阶段。《乌鸦》改编自詹姆斯·奥巴马的漫画,1994年初登银幕,是李小龙之子李国豪的遗作。自2008年起,重启的消息一直不断,在经历了长久的版权纠纷和主创人员的更替后,如今,该项目已处于废弃的边缘。

  早在2010年,《天降奇兵》的导演斯蒂芬·诺林顿有意为新版《乌鸦》掌舵,并由尼克·凯夫担任编剧。随着诺林顿的离开,胡安·卡洛斯·弗雷斯纳迪罗成为该片导演,布莱德利·库珀任主演,最终,二位也宣布放弃。2013年,卢克·伊万斯宣布参演《乌鸦》,而一年多后,卢克·伊万斯因“再也等不起了”,退出该片。据最近的消息,该项目现由导演柯林·哈迪接管,且正面临着巨大的障碍:出品方相对论传媒电影部门宣布破产。

  上周,该工作室申请了破产,它的大部分电影计划已处于停滞状态,其中包括《乌鸦》,娜塔莉·波特曼主演的《拿起枪的简》拍完但暂无发行计划。虽然,官方表示该片将于今年秋季开机,但据媒体透露,《乌鸦》的前期工作已经搁浅,且几个部门的员工早在上周就离开了岗位。

  今年六月,哈迪把《乌鸦》的拍摄地选定在了松林摄影棚的新场景上,这成为该项目距离开机最近的一次。然而,随着Relativity的财政出现问题,新版《乌鸦》已是前途渺茫。

  相对论传媒成立于2004年,当时这家公司进入人们的视野,是因为跟环球和索尼公司签订了一份引人注目的条款,在纽约本土基金对冲集团Elliott Management的支持下,相对论传媒向环球和索尼两家公司的注资超过了10亿美元,他们跟这两家公司联合制作了《速度与激情6》、《伴娘》、《特工绍特》和《社交网络》等经典影片。由于扩张过快导致资金链断裂,2015年7月30日,该公司被美国法院以第11章附属第11节申请破产后,进行拖延贷款。

   编辑:Ayu

关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多