网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新版《乌鸦》再度搁浅

出品方相对论传媒宣布破产 重启渺茫

2015-08-02 16:26:02 来源:Mtime时光网

上周,相对论传媒电影部门申请了破产,该公司的新版《乌鸦》项目再次进入停滞阶段。

《乌鸦》海报,1994年版

  时光网讯 新版《乌鸦》已经筹备多年,然而该项目至今还停留在选角的阶段。《乌鸦》改编自詹姆斯·奥巴马的漫画,1994年初登银幕,是李小龙之子李国豪的遗作。自2008年起,重启的消息一直不断,在经历了长久的版权纠纷和主创人员的更替后,如今,该项目已处于废弃的边缘。

  早在2010年,《天降奇兵》的导演斯蒂芬·诺林顿有意为新版《乌鸦》掌舵,并由尼克·凯夫担任编剧。随着诺林顿的离开,胡安·卡洛斯·弗雷斯纳迪罗成为该片导演,布莱德利·库珀任主演,最终,二位也宣布放弃。2013年,卢克·伊万斯宣布参演《乌鸦》,而一年多后,卢克·伊万斯因“再也等不起了”,退出该片。据最近的消息,该项目现由导演柯林·哈迪接管,且正面临着巨大的障碍:出品方相对论传媒电影部门宣布破产。

  上周,该工作室申请了破产,它的大部分电影计划已处于停滞状态,其中包括《乌鸦》,娜塔莉·波特曼主演的《拿起枪的简》拍完但暂无发行计划。虽然,官方表示该片将于今年秋季开机,但据媒体透露,《乌鸦》的前期工作已经搁浅,且几个部门的员工早在上周就离开了岗位。

  今年六月,哈迪把《乌鸦》的拍摄地选定在了松林摄影棚的新场景上,这成为该项目距离开机最近的一次。然而,随着Relativity的财政出现问题,新版《乌鸦》已是前途渺茫。

  相对论传媒成立于2004年,当时这家公司进入人们的视野,是因为跟环球和索尼公司签订了一份引人注目的条款,在纽约本土基金对冲集团Elliott Management的支持下,相对论传媒向环球和索尼两家公司的注资超过了10亿美元,他们跟这两家公司联合制作了《速度与激情6》、《伴娘》、《特工绍特》和《社交网络》等经典影片。由于扩张过快导致资金链断裂,2015年7月30日,该公司被美国法院以第11章附属第11节申请破产后,进行拖延贷款。

   编辑:Ayu

关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多