网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新娘大作战》曝终极预告

倪妮"手撕"杨颖 井柏然友情客串惨遭KO

2015-08-02 19:52:47 来源:Mtime时光网

即将于8.20七夕档上映的《新娘大作战》曝光终极预告片。发布会现场,Angelababy玩儿消失,闺蜜倪妮“手撕”AB表“友尽”,井柏然友情客串来撑场,却惨遭KO。

《新娘大作战》终极版预告片

       时光网讯 8月2日,陈国辉导演,杨颖(Angelababy)、倪妮陈晓朱亚文联袂主演的浪漫爱情喜剧《新娘大作战》在京举办“一撕到底”发布会,并曝光了终极预告。倪妮现场“痛述”与杨颖的六大斗法,手撕海报终止友谊,而在俩新娘的混战中,友情出演的井柏然无辜“躺枪”,不仅在片中遭到“NB”组合的集体“地咚”,还被倪妮现场KO。作为一部即将于8月20日七夕档献映的影片,出品方博纳总裁于冬对影片充满了信心,他现场表示,影片首日争取过2亿。

↓视频直击《新娘大作战》发布会现场↓

倪妮“手撕”Angelababy表“友尽”

       结婚本来是一个女生最闪耀的时刻,不想成为破坏骨灰级闺蜜的重磅炸弹,因婚庆公司的失误,倪妮和杨颖的婚礼只被预定成功一场。为了拥有完美婚礼,两个人展开了“斗脸斗胸斗幸福,拼钱拼命拼男人”的六大花式斗法,内容之丰富、形式之离奇让人瞠目结舌。在曝光的终极预告中,倪妮、杨颖变身“超级马丽”和“霹雳静静”,两人明撕暗整,手段奇葩,对对方相当舍得下手。为此在当日的发布会现场,趁着Angelababy缺席,倪妮“痛下决心”终止这场友谊,现场撕掉与杨颖的合影海报,作为“友尽”的见证。当被主持人问及“手撕闺蜜”的感觉时,倪妮表示“很过瘾”,更隔空喊话杨颖:“baby下次撕回来!”

井柏然友情客串却惨遭“地咚”

       当日发布会上,电影中的两位新郎官纷纷“玩消失”,取而代之的是,最近因为《捉妖记》而荣升票房新贵的井柏然来到了当日的发布会现场助阵,原来,在《新娘大作战》中,“井宝”友情出演一位综艺节目主持人,恰遭遇倪妮、杨颖这对冤家同台上节目,两闺蜜“前仇”还未消,面对价值不菲的奖品争夺,更添“新恨”。终极预告中,当井柏然高举大奖礼券,宣布“奖品只有一个”时,得奖心切的倪妮、杨颖不顾一切地扑上去,将井柏然狠狠地“地咚”在地,导致他身负重伤,成为战争中最无辜的“躺枪者”。为了还原井柏然悲催的一幕,倪妮“献身”再做“坏人”,与井柏然现场表演KO过程。被狠狠KO之后,井宝也开始吐槽起了自己原本心中的女神倪妮,“戏里的倪妮跟我认识的倪妮完全不一样,女神形象全碎了”。

多角闺蜜情 贵圈好“乱”

       早在《等风来》中,倪妮和井柏然就饰演一对“闺蜜以上,恋人未满”的“男女闺蜜”,合作之余也私下保持着很好的朋友关系。正如倪妮所说“好朋友就是用来坑的”的玩笑话,在电影《新娘大作战》中两人虽然没有再当闺蜜,倪妮却成为井柏然受伤的“魁祸首”之一,令其吃尽苦头。倪妮更现场爆料井柏然最初见到她的时候嫌弃她品位差,井柏然直言,“因为以前跟倪妮拍戏时,她经常现场穿一些连体衣,有尾巴、有耳朵,比如兔子。”

       不只是倪妮,井柏然在剧组中与导演陈国辉、杨颖也是多年老友,连续在陈国辉导演的两部电影《全城热恋》《全球热恋》中,都与杨颖饰演情侣,为此导演也为他颁发了“中国好闺蜜”勋章。更为有趣的是,他们每个人又分别是其他人的好朋友,四人用亲密而复杂的关系谱写了一段多角闺蜜情,井柏然调侃:“原来不止娱乐是个圈,闺蜜也是个圈。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多