网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《破风》发布会"兄弟情"抢镜

窦骁公主抱彭于晏 "戏外他是我的破风手"

2015-08-02 19:45:11 来源:Mtime时光网

发布会上,“破风手”窦骁公主抱“冲线手”彭于晏,彭于晏忍不住感慨,“现在大家为了宣传真是蛮拼的。”

终极版预告片

      时光网讯 《破风》中,彭于晏、窦骁、王珞丹本是“三角关系”,但有时两个男人间的情谊比爱情更抢眼。 

      82日,电影《破风》在北京举办全球首映新闻发布会,导演林超贤率主演彭于晏窦骁王珞丹陈家乐连凯亮相现场。发布会上,“破风手”窦骁公主抱“冲线手”彭于晏,现场激情满满。同时,彭于晏、窦骁、王珞丹、陈家乐、连凯分别获得林超贤赠予的“最燃”、“最猛”、“最拼”、“最鲜”、“最硬”称号。电影《破风》即将于86日晚上18点在全国上映。

↓视频直击《破风》首映发布会现场↓

人人都有破风手 窦骁自曝戏外破风手是彭于晏

      林超贤表示,15年前他就想拍《破风》了,但当时技术条件还不允许,现在他的梦想终于实现了。

      在电影《破风》中,破风手就是骑在冲线手前面,帮助冲线手冲破风的阻力、助他夺冠的人。林超贤表示自己非常敬佩破风手,甚至觉得他比冠军活得更真实。林超贤还提醒大家,生活里大家不要介意自己是不是冲线手,要学会享受过程。

      《破风》主创们表示,其实每个人的生活中都有很多破风手。窦骁认为,戏里,他的破风手就是那些专业国手,“没有他们的专业指导和保护,这部电影不可能拍出来。”而他表示戏外的破风手是彭于晏。持人忍不住现场向彭于晏求证,“为什么戏外你是他的破风手?”彭于晏一脸茫然,窦骁解释,“因为他黑啊,这样就显得我白了。”王珞丹透露,“生活里我的破风手是父母和身边工作人员,他们帮我挡了很多事情,戏里我的破风手就是窦骁,他给我很多保护,在我最低落的时候支持我,陪在我身边。”

      陈家乐表示,“我的破风手是我的经纪人团队,我做了‘坏事’的时候,会有记者找我,经纪人团队会帮我挡掉。”而电影里的教练连凯则将太太认做自己的破风手,我生活中很多破风手,最主力的破风手就是我的太太,她帮我处理好家里的事情,我才能够用心冲刺。

彭于晏“最燃”、窦骁“最猛” 好兄弟现场公主抱

      据片方统计,为了拍摄《破风》,演员的们在短短几个月骑行的总里程达到了117900公里,相当于在北京和天津之间往返1000次。

      作为导演,林超贤现场给几位主演颁发了印有关键词的奖牌,林超贤解释,“彭于晏像特别耐烧的燃料,训练4个月,还可以继续拍戏,所以‘最燃’;窦骁为拍骑行戏,腿练得最粗,所以‘最猛’;作为女生,王珞丹这么勇敢地接下这部戏,所以‘最拼’;陈家乐为拍摄《破风》献上了一根新鲜的锁骨(拍戏时摔断锁骨),所以‘最鲜’;连凯是片中的魔鬼教练,所以‘最硬’。”

      现场,被评为“最猛”的窦骁嘴也很甜,他极力向大家推荐这部电影,“很多人说我们在电影里的角色是‘暖男’,我告诉网友们,我们已经由‘暖男’升级为‘烫男’了。为了证明这一点,我特别去查《破风》里所有男主角的星座,然后发现,我们不是火象星座就是风象星座,这就代表《破风》火借风势,风助火威,会越烧越旺!”

      夹在几位“手足情深”的火象、风象星座的男演员中,王珞丹显得有些“多余”。当有记者问她在一部男性荷尔蒙爆棚的电影里面,她是否觉得自己的角色单薄时,王珞丹表示,“其实我特别希望彭于晏和窦骁两个人能在一起,这样他俩的粉丝会对我宽容一点,否则明年我就该息影了。”

      王珞丹的想法很快得到了满足,现场游戏环节中,获胜的彭于晏享受了窦骁的公主抱,彭于晏忍不住感慨,“现在大家为了宣传真是蛮拼的。”

作者:Y   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多