网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是证人》定档10.30曝幕后花絮

杨幂体验生活演盲女 鹿晗玩滑轮飞跃成动作担当

2015-08-03 07:53:22 来源:Mtime时光网

杨幂搭档鹿晗主演新片《我是证人》,俩北京人靠打游戏拉近距离,而且北京话口头禅还非常同步地“有点儿意思”。《我是证人》定档10.30上映,杨幂变盲女,鹿晗挑战滑轮飞跃动作戏。

《我是证人》定档10.30上映

       时光网讯 《重返20岁》成功之后,“多快好省”的韩国电影翻拍项目也渐渐多了起来,《盲证》便是其中之一,该片中国版定名为《我是证人》,由原版的韩国导演安尚勋继续执导,主演方面则请来了两位中国目前粉丝众多的人气偶像杨幂鹿晗搭档。

       8月2日下午,“幂鹿”组合亮相影片首场发布会大谈拍摄幕后,杨幂变盲女,鹿晗挑战滑轮,并克服恐高症勇吊威亚,此外,两人还现场各自秀起了角色技能。同为北京人的杨幂与鹿晗更爆料彼此通过打游戏和“京骂”拉近了距离。《我是证人》也现场定档将于10月30日全国上映。

杨幂体验生活演盲女 鹿晗玩滑轮飞跃成动作担当

鹿晗轮滑训练

       《我是证人》讲述了一起谋杀案的两位目击证人杨幂和鹿晗,联合追击凶手的惊险故事。根据现场曝光的筹备花絮视频来看,两人为了各自角色都非常之拼。首次挑战盲女角色的杨幂,不仅看盲人题材电影,还去做了很多盲人生活体验,她赶赴成都盲人体验馆感受,还专门到盲人按摩师家中请教并观察盲人生活细节,导演安相勋认为杨幂在拍摄时“无论是注意力还是瞬间爆发力都非常强”。

       首次担纲男主角的鹿晗,形容片中自己“是一个很有正义感,但还带一点痞痞感觉的热血青年”,并首度尝试极限轮滑、追逐飞跃等动作戏份,而且鹿晗还力克自己的恐高症挑战吊威亚。从现场视频中可以看到,鹿晗在开拍前苦练轮滑,现场导演安相勋还透露“鹿晗在片中饰演的林冲不仅痞痞的,还有要说脏话的台词。”杨幂也趁机调侃鹿晗“放下了偶像包袱”。

俩北京人的默契 打游戏拉近距离口头禅神同步

杨幂盲人体验

       合作了众多新生代“小鲜肉”,杨幂被大家称为“鲜肉收割机”,对此称谓大幂幂不以为然,“我也是小鲜肉啊。”鹿晗也提到,跟杨幂合作,气氛会被她弄得很轻松。至于两人拉近距离的媒介,鹿晗爆料——两人都爱打游戏。杨幂形容鹿晗在片场是一个开心果:“他有多动症,永远精力充沛,即使拍到凌晨还是很精神,永远噼哩啪啦的。他有受伤,完全不会把个人情绪带到戏里面。这么红还是这么努力,敬业程度超乎想像。”

       虽然《我是证人》是杨幂、鹿晗首次合作,但同是北京人,也让两人更容易产生默契。杨幂调侃鹿晗说“他北京话说的挺溜的,我那段时间一直跟他说北京话。”发布会现场,两人共同的口头禅就是北京话“有点儿意思”。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多