网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《碟中谍5》北美开画登顶

首周末票房为该系列第二 “假期历险记”居亚

2015-08-03 07:33:53 来源:Mtime时光网

汤姆·克鲁斯主演的《碟中谍5:神秘国度》毫无悬念地拿下上周末北美票房冠军,开画成绩位居该系列第二。而另一系列电影之作《假期历险记》票房、口碑双失利。

《碟中谍5:神秘国度》海报

  时光网讯
今年七月份的北美票房共收9.01亿美元,虽然较去年同期上涨10.6%,但表现依旧是2010年来的第二差,整个月的表现呈现出虎头蛇尾的局面。上周末在北美院线开画的两部新片均为系列电影,其中“阿汤哥”汤姆·克鲁斯主演的特工动作大片《碟中谍5:神秘国度》首周末取得5600万美元的不俗成绩,轻松登顶新一周票房榜。

  华纳发行、新线出品的最新系列重启电影《假期历险记》虽于周三抢先登陆院线,但首周表现较为平庸,上映五日仅收入2100多万美元;其中周末三天进账1485万美元,位居周末亚军。

  迪士尼发行、漫威影业的“轻量级”超级英雄电影《蚁人》在第三个周末再次下跌近半,周末再收1260万美元,连跌两位至周末第三。环球发行、照明娱乐出品的动画外传影片《小黄人大眼萌》跌幅有所收窄,周末三天在北美再获1220万美元,排在周末第四。

  索尼发行的科幻喜剧片《像素大战》次周末大跌57%,再收1040万美元,走势不太乐观,排在周末第五。

  由《美好的现在》导演詹姆斯·庞索特执导、杰西·艾森伯格杰森·席格尔主演的剧情片《旅行终点》周末开始在四家影院点映,三天收入12.6万美元,单馆收入31500美元,表现尚可。影片改编自真人真事,讲述了畅销书《无尽的玩笑》作者大卫·福斯特·华莱士和《滚石》杂志记者一同踏上新书全国宣传之旅过程中发生的故事。影片在烂番茄网站收获的89%的好评度。

北美周末票房前十名 2015.07.31—2015.08.02(单位:万美元)



  周末大盘总结:2015年第31周末榜单前12位影片共收入1.362亿美元,比前一个周末(大盘1.383亿美元)小跌1.5%;比超级英雄电影《银河护卫队》登顶的去年同期(大盘1.724亿美元)下跌21%。

作者:沉默的橄榄   编辑:渐渐不见

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (141)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

BFF小李温丝莱特合体度假"美图"大赏

七月底法国同赴避暑圣地 勾肩搭背异常亲昵

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢___。

查看更多