网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《丹麦女孩》首次曝光海报

"小雀斑"女装出镜红唇妩媚 演绎史上第一位变性人

2015-08-03 09:36:36 来源:Mtime时光网

汤姆·霍伯执导,埃迪·雷德梅恩主演的传记电影《丹麦女孩》今日首曝海报。“小雀斑”女装上阵,眼线红唇妩媚出境,有力诠释了海报上打出的电影标语:找到做自己的勇气。
  时光网讯  由《国王的演讲》《悲惨世界》导演汤姆·霍伯执导,奥斯卡影帝埃迪·雷德梅恩艾丽西卡·维坎德艾梅柏·希尔德马提亚斯·修奈尔茨等人联合主演的传记电影《丹麦女孩》今日首曝海报。

  海报中,“小雀斑”埃迪·雷德梅恩女装上阵,与影片中的妻子艾丽西卡·维坎德亲密耳语。在另一张海报中,埃迪独身出镜,精致的卷发扣在额头上,脸上的眼线和口红妆感细腻,脖子上还围着一条轻盈无比的丝巾,这一身装扮有力诠释了海报上打出的电影标语:找到做自己的勇气(Find the courage to be yourself)。 

  《丹麦女孩》根据David Ebershoff在2000年出版的同名小说改编,埃迪·雷德梅恩在影片中饰演艾纳·维格纳,世界上第一个通过手术改变自己性别的人。维格纳最初装扮成女人完全是受妻子的怂恿,因为他的妻子格蕾塔·维格纳是一个画家,恰好需要一个女模特,于是她让自己的丈夫扮成女人当自己的模特,没想到画出的作品很受欢迎,哥本哈根到处都有艾纳·维格纳的肖像,在妻子的鼓动下艾纳最终接受了手术。1930年,手术后的艾纳·维格纳改名为莉莉·艾尔伯,最然备受争议,但丹麦国王最终还是批准了她的新身份,并解除了她与妻子的婚姻。

  影片将于11月27日在北美地区上映,导演汤姆·霍伯和主演埃迪·雷德梅恩有望凭借本片再度冲击明年奥斯卡金像奖。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多