网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

相对论传媒电影部门宣告破产

债主包括布莱德利库珀 曾计划在北美发行《杨贵妃》

2015-08-03 09:48:37 来源:Mtime时光网

美国相对论传媒(Relativity Media)电影部门宣告破产,并正式对外进行出售。该破产案涉及债务达5-10亿美元,债权人包括公司员工、布莱德利·库珀,该公司曾计划在北美发行《杨贵妃》。

相对论传媒创始人瑞恩·卡瓦劳格

  时光网讯
上周,美国相对论传媒(Relativity Media)电影部门宣告破产,并正式对外进行出售。该破产案涉及债务达5-10亿美元,债权人包括公司员工、供应商、演员布莱德利·库珀甚至一名游戏比赛的冠军,这也是好莱坞历史上最大的破产案之一。

  相对论传媒成立于2004年,曾发行过奥斯卡最佳电影《社交网络》以及《斗士》等电影。此前,相对论传媒向环球与索尼两家公司注资超过10亿美元,跟这两家公司联合制作了《伴娘》《特工绍特》等影片。相对论传媒还曾通过向北京天地映画文化传播有限公司注资以及华夏电影发行有限责任公司合作等方式,希望增强其在中国市场的影响力。去年曾有新闻称,《王朝的女人·杨贵妃》可能会成为相对论与CFPI(中国电影海外推广公司)合作在北美发行的首部电影,但在相对论传媒电影部门宣告破产之后,一切都成了未知数。

  公司创办人瑞恩·卡瓦劳格在一份声明中写道:“作为一家新一代的全球媒体公司,相对论传媒仍将继续追逐自己的使命,我们也仍旧保证我们的电影和电视事业。”“我们今天宣布破产,是为了保护公司有价值的经销权,同时也让我们变成一家更强大、更专注的公司。我们的管理层和经理团队已经研究出一系列的方案为公司的债务筹款,我们最终决定在法庭监督下破产重组,这能够给我们额外的时间和指导,以便让我们达成经济和战略上的目标。”

相对论传媒

  虽然电影部门宣告破产,但相对论传媒的其他分部“相对论体育”、“相对论欧洲分公司”以及“相对论教育”并不在申请破产的行列,而且也不会竞拍出售。同时由该公司出品的《犯罪大师》克里斯汀·韦格主演)、《绑架》哈莉·贝瑞主演)等影片也将正常发行。当然还有多部去向不怎么明朗的电影,其中包括娜塔莉·波特曼伊万·麦克格雷格主演的《拿起枪的简》,该片原定于9月上映,并被视作颁奖季的热门。此外,新版《乌鸦》也因为相对论的破产而宣告搁浅。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多