网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超感猎杀》第二季有望续订

主创受访解读剧情走向 想拍给成人看

2015-08-03 15:22:10 来源:Mtime时光网

由拉娜·沃卓斯基和安迪·沃卓斯基联合J·迈克尔·斯特拉辛斯基共同打造的美剧《超感猎杀》已在Netflix网站一次性放出,该剧口碑与订阅量都取得喜人成绩,众位主创也为大家介绍该剧拍摄的幕后秘密。
  时光网讯 在以突破性的《黑客帝国》三部曲改写科幻电影版图的十六年后,拉娜·沃卓斯基安迪·沃卓斯基将他们的魔法带到了电视荧屏,并有传奇漫画作者兼电视编剧/制片人J·迈克尔·斯特拉辛斯基倾情加盟,一起创作出了这部以多国为背景的烧脑Netflix原创剧《超感猎杀》



  这部十二集长的电视剧以一群看似随机的人物为中心,然而他们的意识和行动却神秘地互相关联起来,并且越来越紧密。该剧于今夏早些时候在流媒体平台播出,获得了评论界和观众的称赞。因其多层次的叙事方式和复杂、独特的人物设置,《超感猎杀》探讨了性、政治、宗教、性别、身份等敏感话题。

  沃卓斯基姐弟参与导演了大部分篇幅,并和斯特拉辛斯基合写了完整的剧本。该剧的全明星阵容卡司包括达丽尔·汉纳《美人鱼》)、纳威恩·安德利维斯《迷失》)、布莱恩·J·史密斯《星际之门:宇宙》)、杰米·克莱顿(她是一名变性演员)和裴斗娜(韩国女演员)。

  该剧在世界多地取景,包括柏林、芝加哥、旧金山、冰岛、伦敦、墨西哥城、首尔、内罗毕和孟买。由于剧情里角色之间经常有大量的互动,所以主要演员都跟着剧组从一个地方跑到另一个地方。有些场景从某个地方开始,结果却在另一个城市展开。

  到目前为止,Netflix还没有确认是否会有第二季。但值得粉丝瞩目的是,近日斯特拉辛斯基、执行制片人格兰特·希尔以及部分主要演员参加了一次专访,谈到了他们创作这部刺激而又具有开创性的电视剧的感受。

作者:Angela Dawson,译:孟影   编辑:季小文

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (75)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多