网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪士尼发布多款重磅手机游戏

“星战”“漫威”齐亮相 将继续合作中国本土团队

2015-08-03 11:08:03 来源:好奇心日报

迪士尼三款游戏引爆ChinaJoy,除了《漫威格斗:冠军之争》、《漫威:未来之战》和《星球大战:指挥官》之外,《头脑特工队》《加勒比海盗》等多款作品也将与玩家见面。
       中国规模最大、最具影响力游戏互动与数码娱乐盛会China Joy于7月30日至8月2日在上海举行。迪士尼互动在本次展会上发布了多款重磅手游,涵盖星球大战、漫威两大品牌。除了展示风靡全球的畅销游戏《漫威格斗:冠军之争》、《漫威:未来之战》和《星球大战:指挥官》之外,迪士尼也与多家本土游戏开发团队合作,《头脑特工队》《加勒比海盗》等多款作品即将与玩家见面。

《星球大战:指挥官》游戏截图

       乔治·卢卡斯于1977年创建的《星球大战》经历了三十八年的时光,至今仍然熠熠生辉。《星球大战:指挥官》就是以电影背景打造的战争策略类游戏。此款游戏于去年 8 月 21 日正式登陆 iOS 平台。为了能够把这款游戏带到中国,迪士尼选择和 CMGE 中国手游合作。“迪士尼把《星球大战:指挥官》的源代码交给中国手游,在做了一些本地化的处理之后,中国手游正式发行了这款游戏。”中国手游的 CEO 肖健说。

《漫威格斗:冠军之争》游戏截图

       另外两款游戏则是以漫威超级英雄为主题,迪士尼分别授权网石公司(NetMarble)以及 Kabam 公司开发了角色扮演类游戏《漫威未来之战》和格斗类游戏《漫威格斗:冠军之争》。

       “迪士尼在全世界拥有一些很受欢迎的游戏,但是迪士尼的游戏业务在中国还只是刚刚起步,希望中国玩家能够享受到游戏的乐趣。”迪士尼互动亚洲区高级副总裁及总经理 Justin Scarpone 这样描述迪士尼游戏在中国的状况。

《漫威:未来之战》游戏截图

       吸引迪士尼在中国进一步发展游戏业务的还是中国庞大的游戏市场。根据《中国游戏产业报告》的数据,中国游戏产业 2014 年总产值达到 1144.8 亿元,并且还在不断增长当中。对于去年年收入为 13 亿美元的迪士尼互动部门来说,中国市场的重要性不言而喻。

       所以,未来迪士尼也将会在中国进一步开发自己的游戏业务。Scarpone 说:“我们非常乐意将一些在海外的游戏引入中国市场,同时我们也希望在中国本土,和中国一些合作伙伴一起进行游戏开发。”  

      在展会上迪士尼互动也揭晓了几款正在与本土合作共同开发的手游。其中包括与乐逗游戏合作开发的《头脑特工队:泡泡乐》、与TipCat合作开发的《加勒比海盗》主题游戏以及与数字天空合作开发的《星球大战》主题游戏。中国玩家们值得期待。

作者:韩方航   编辑:玩物丧志

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多