网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"拿起枪的简"上映计划取消

娜塔莉·波特曼主演 拍摄不顺变故不断

2015-08-03 14:02:02 来源:Mtime时光网

这部2013年启动的影片,从筹备开始就先后经历着换演员、换导演、换挡期等一系列的波折。
  时光网讯 娜塔莉·波特曼加盟的西部片《拿起枪的简》从筹备到开拍到上映一直麻烦不断,原以为9月4日的上映日即将来临,这条命途多舛的路总算走到了尽头,可最近它又出问题了。因电影的出品方之一——美国相对论电影部门已经宣布破产,原定于9月4日在北美上映的影片宣布临时取消上映计划。据外媒报道,电影的另一出品方韦恩斯坦国际影业公司应该会接手,重新确定档期。

  这部2013年启动的影片从筹备开始就就先后经历着换演员换导演换挡期等一系列的波折。



  换演员。首先是男主角之一的迈克尔·法斯宾德因档期冲突而退出,本来是由他来饰演简(娜塔莉·波特曼饰)的情人,后来改成原来饰演帮派头目的乔尔·埃哲顿(《勇士》、《动物王国》)顶替出演法斯宾德的角色,埃哲顿的角色则由裘德·洛来出演。不过在原导演琳恩·拉姆塞退出后,裘德·洛也决定退出。而后凭借《乌云背后的幸福线》获得奥斯卡影帝提名的男主角布莱德利·库珀宣布出演这一角色,但是不久后他的退出又让本已命运多舛的此片雪上加霜。在黑帮头目这个角色经过3次换角之后,最终伊万·麦克格雷格接手了这部电影,扮演与女主角又诸多较量的黑帮头目。



  换导演。影片原是由《我们需要谈谈凯文》导演琳恩·拉姆塞执导,但就在开拍日,琳恩·拉姆塞却没有出现在片场,消息称她临时辞导,具体原因不得而知。之后,片方火速请到《勇士》导演加文·欧康诺加盟。

  换挡期。 影片好不容易拍完了,上映的日期也是一改再改,最先定的是2014年8月29日,后来挪到了2015年2月20日。去年12月影片上映日期又再次被延后至2015年9月4日。近日最新的消息是,由于片方破产,所以影片上映计划也被临时取消,最终上映日期还不得而知。



  《持枪的简》是一部典型的西部电影,讲述了一个以暴制暴的故事。简的歹徒丈夫伤痕累累、奄奄一息地逃回家,却仍然逃脱不了帮派同伙的追杀。万般无奈,简只得求助于自己曾经的情人给予保护。值得一提的是,该影片的剧本(编剧Brian Duffield)曾入围“2011年剧本黑名单”——当年一同入围的还有《模仿游戏》




   编辑:阿七

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多