网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《落跑吧爱情》先导海报预告片双发

任贤齐舒淇"大闹"澎湖 遭遇囧事一箩筐

2015-08-03 20:21:21 来源:Mtime时光网

“穷光蛋”任贤齐与“富家女”舒淇时而悠闲自得,时而“你拉我拽”矛盾冲突不断,在风景如画的澎湖上演了一出浪漫爱情喜剧。
  时光网讯任贤齐自编自导自演、并邀请女神舒淇加盟的电影《落跑吧爱情》今日发布先导预告片与人物关系海报。海报中曝光了“穷光蛋”与“富家女”的人物关系,而预告片中任贤齐、舒淇、锦荣三人的情感关系则颇具悬念,在预告片结尾任贤齐的一句“如果你遇到真爱就不会落跑”点破影片主题。 

↓点击播放《落跑吧爱情》先行版预告片↓

  《落跑吧爱情》是歌手任贤齐转型做导演的处女作。该片讲述了富家女叶纷纷(舒淇 饰)一路逃婚遭遇穷光蛋阿武(任贤齐 饰)的旅途行骗,进而发展出的一段爱情故事。此次曝光的人物关系海报充满假日气息,蓝天、大海、沙滩与男女主角勾勒出一副度假天堂的悠闲自得。而另外一张“你拉我拽”的海报又暗示着穷光蛋与富家女在片中的矛盾冲突不断。
  
  同时曝光的先导预告片不但喜剧色彩浓烈,令人捧腹,还将私奔天堂澎湖的画面拍摄得唯美动人,而任贤齐与舒淇的爱情故事也伴随着“双心传说”悄然展开。任贤齐、舒淇两个性格迥异的人携手大闹澎湖,遭遇囧事一箩筐,笑料百出。富家女本想着可以在超七星酒店悠闲度假,却意外地发现被骗进了一家“三无”旅馆。一对一的帅气管家竟然是个穷光蛋,当现实把梦想打得体无完肤,叶纷纷也不得不把自己的杀手锏亮出,一碗正宗的山西刀削面让阿武为之倾倒,喝倒众人的好酒量让娇小姐立刻贴上了“女汉子”的标签。富家女脱离大小姐生活,爬墙、落海、斗酒更是显现了女中豪杰的本性,再加上阿武这个倒霉蛋的陪伴,两个人在澎湖经历了一系列啼笑皆非的浪漫囧事。

  据悉,《落跑吧爱情》有望于2015年9月初在大陆上映。
    

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
5

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..

查看更多