网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《死侍》发布预告片预告

小贱贱打破第四面墙 首款正式预告明日放出

2015-08-04 07:42:16 来源:Mtime时光网

《死侍》发布"预告片的预告",小贱贱逗比指数爆棚,再次打破第四面墙。影片首款正式预告将于明日放出。

此前曝光的《死侍》剧照

  时光网讯
超级英雄电影《死侍》发布预告片预告,目的在于告知众人该片的首款正式预告将于明日放出。而片方二十世纪福斯对此的评价是“死侍为预告做了预告,这是一个多么后现代的坏蛋啊。”

  《死侍》由提姆·米勒执导,瑞安·雷诺兹出演原名韦德·威尔逊的超级英雄死侍。韦德原本是一名特种兵,之后由于得了不治之症而自愿加入“X武器计划”,他如愿得到了金刚狼自我愈合的能力,但付出的代价是失去了容貌。史崔克将军把他作为失败品投入监狱折磨并继续研究,最终导致他的出逃。死侍是个亦正亦邪的角色,他拥有超人的力量、耐力、速度及自我愈合能力,精通各种武器,擅长搏击术,不过他的精神不太稳定。

  在这款“预告片的预告”中,死侍的逗比指数展露无疑,同时他也发挥了其他超级英雄不具备的能够打破“第四面墙”的神技能。预告以“在一个充斥着恐惧的世界中,一个男人必须凭借一己之力对抗黑暗”的台词开场,画面由黑逐渐变亮、拉近,身穿战袍的死侍也越来越清晰。接下来却画风急转,死侍为我们带来了由“参加过五次奥斯卡颁奖典礼的瑞安·雷诺兹”饰演的他,更重要的则是他“友善”地提醒了大家,明天记得看他的首款预告。至于他因为戴了面罩而无法将烟斗放到嘴巴里这些细节,他应该不会希望我们记得。

  除瑞安·雷诺兹之外,影片的其他主演还包括饰演模仿猫的莫瑞娜·巴卡琳、反派成员吉娜·卡拉诺以及角色尚未揭晓的T·J·米勒等。影片将于2016年2月12日在北美地区上映。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (107)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多