网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恋爱中的城市》曝终极海报

十大主演首度合体相拥 上演五个城市的爱情故事

2015-08-04 09:44:56 来源:Mtime时光网

终极海报中,杨幂郑开元、江疏影李贤宰、张榕容黄轩、江一燕张孝全、白百何阮经天五对情侣首度“同床相拥”,全阵容亮相,开启上映倒计时模式。
  时光网讯 浪漫爱情电影《恋爱中的城市》将于8月20日七夕情人节上映。片方今日发布终极海报,十大主演首度合体相拥,尽显浓情蜜意。
 
  终极海报中,杨幂&郑开元江疏影&李贤宰张榕容&黄轩江一燕&张孝全白百何&阮经天五对情侣首度“同床相拥”,全阵容亮相,开启上映倒计时模式。终极海报分为横竖两版,在竖版海报中,十大明星以纯白色系的造型齐齐亮相,在干净的画面中围出一个“心”形;横版海报则以五大城市地标建筑为背景,情侣们分别以“蓝白配”入画,呈现如天空般的梦幻感。
 
  《恋爱中的城市》讲述了五对情侣在全球五个“恋爱圣地”,分别上演风格迥异的爱情故事。如果说杨幂、郑开元负责在布拉格上演爱情的“猫鼠游戏”,那么江疏影与李贤宰的搭档上海则负责“美色美食”,而张榕容与黄轩在巴黎上演“艳遇邂逅”,江一燕与张孝全则远赴北海道“修复”爱情,白百何和阮经天在佛罗伦萨更是把好莱坞式的“转角遇到爱”演绎到极致。片中的浪漫气息,弥漫在城市的每一个角落。
 
  除了养眼的主演阵容外,《恋爱中的城市》更是有关锦鹏岩井俊二魏德圣三位大导担任监制。关锦鹏导演表示,《恋爱中的城市》初衷就是拍好的故事、拍好的爱情,他更把这次创作看作是与年轻观众的对话,与年轻偶像们的合作也让他惊喜异常。
  
  据悉,电影《恋爱中的城市》由文牧野董润年韩轶傅天余冀佳彤五位青年导演执导,关锦鹏、岩井俊二、魏德圣监制,杨幂、郑开元、江疏影、李贤宰、张榕容、黄轩、江一燕、张孝全、白百何、阮经天全明星阵容出演。将于8月20日七夕情人节浪漫上映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多