网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恋爱中的城市》曝终极海报

十大主演首度合体相拥 上演五个城市的爱情故事

2015-08-04 09:44:56 来源:Mtime时光网

终极海报中,杨幂郑开元、江疏影李贤宰、张榕容黄轩、江一燕张孝全、白百何阮经天五对情侣首度“同床相拥”,全阵容亮相,开启上映倒计时模式。
  时光网讯 浪漫爱情电影《恋爱中的城市》将于8月20日七夕情人节上映。片方今日发布终极海报,十大主演首度合体相拥,尽显浓情蜜意。
 
  终极海报中,杨幂&郑开元江疏影&李贤宰张榕容&黄轩江一燕&张孝全白百何&阮经天五对情侣首度“同床相拥”,全阵容亮相,开启上映倒计时模式。终极海报分为横竖两版,在竖版海报中,十大明星以纯白色系的造型齐齐亮相,在干净的画面中围出一个“心”形;横版海报则以五大城市地标建筑为背景,情侣们分别以“蓝白配”入画,呈现如天空般的梦幻感。
 
  《恋爱中的城市》讲述了五对情侣在全球五个“恋爱圣地”,分别上演风格迥异的爱情故事。如果说杨幂、郑开元负责在布拉格上演爱情的“猫鼠游戏”,那么江疏影与李贤宰的搭档上海则负责“美色美食”,而张榕容与黄轩在巴黎上演“艳遇邂逅”,江一燕与张孝全则远赴北海道“修复”爱情,白百何和阮经天在佛罗伦萨更是把好莱坞式的“转角遇到爱”演绎到极致。片中的浪漫气息,弥漫在城市的每一个角落。
 
  除了养眼的主演阵容外,《恋爱中的城市》更是有关锦鹏岩井俊二魏德圣三位大导担任监制。关锦鹏导演表示,《恋爱中的城市》初衷就是拍好的故事、拍好的爱情,他更把这次创作看作是与年轻观众的对话,与年轻偶像们的合作也让他惊喜异常。
  
  据悉,电影《恋爱中的城市》由文牧野董润年韩轶傅天余冀佳彤五位青年导演执导,关锦鹏、岩井俊二、魏德圣监制,杨幂、郑开元、江疏影、李贤宰、张榕容、黄轩、江一燕、张孝全、白百何、阮经天全明星阵容出演。将于8月20日七夕情人节浪漫上映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多