网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

喜剧电影《我爸比我小四岁》首映

白凯南首次演主角 贾玲等好友到场祝贺

2015-08-04 12:36:33 来源:Mtime时光网

《我爸比我小四岁》是白凯南第一次在电影里演主角,他不但请来众多好友支持,也为演绎这个比女儿还小的爸爸花了不少心思。
      时光网讯 年龄这东西,没听说过有后来居上的。如果有人说自己爸爸的年龄比自己还小,那其中一定有重大隐情。

      8月3日,喜剧电影《我爸比我小四岁》在京举行首映发布会,主演白凯南刘宸希舒鸣、孟鹏等一同亮相。在人缘不错的白凯南的号召下,圈中好友贾玲大张伟沈凌等纷纷到场助阵。白凯南透露,这是他第一次在电影里演主角,为演绎这个比女儿还小的爸爸花了不少心思。《我爸比我小四岁》将于8月7日上映。

第一次在电影里演主角
白凯南向儿子偷师

      《我爸比我小四岁》讲述了由白凯南饰演的父亲陈亦舟为了教育刘宸希饰演的女儿陈希,引发的一系列令人捧腹的故事。片中,为了让女儿学会换位思考,白凯南饰演的爸爸竟主动用计把自己变成了比女儿还小四岁的小孩,结果收到了奇效。

      白凯南透露,以往他参演的电影里,他大都是以客串的形式出现,在《我爸比我小四岁》里,他第一次当了男主角。“拍这部戏的时候我还是挺用心的,如果拍戏的时候有什么感觉不对,或者自己不满意的地方,我就会和导演提出再来一条。”虽然是第一次在电影里当主角,但现实生活中的白凯南已经当了父亲,经验丰富。白凯南坦言,他自己的儿子恰好和他的角色在戏中的年龄一致,都是五岁,“所以我平时会观察他,揣摩小孩子的反应。”

      作为一部讲述父女情的戏,拍摄过程中白凯南和饰演他女儿的刘宸希相处的挺不错,两人在发布会上甚至“互相吹捧”起来。刘宸希夸白凯南,“白老师特别幽默,跟他搭档入戏特别快。”白凯南则夸刘宸希机灵、可爱,“不过经常欺负我。”

人缘好,捧场的就多
白凯南遗憾没让贾玲演个角色

      白凯南第一次主演电影,圈中的好友们自然要到场助阵。

      在昨天的首映礼上,除了电影的主演,贾玲、大张伟、沈凌、栗坤、彭宇、李慧珍、苏醒、刘美含、叶飞、赵佳霖、崔恕、崔子格、邓宁、付曼等多位明星也悉数到场,力挺好友白凯南。另外,姜昆、何炅、大鹏等虽然没有赶到现场,但也纷纷通过VCR发来祝贺。VCR中,大家不约而同地开起了玩笑,纷纷表示一定要支持《我比老白小四岁》。现场,白凯南感慨,“我要是导演,说什么也得让贾玲这些人来演个角色。”
    
      导演陈晓曦表示,拍摄《我爸比我小四岁》的初衷就是想要创作一部适合家庭观看的电影,希望在欢笑之余能够促进家长与孩子的感情。当被问到票房问题,白凯南很谦虚地表示,“我知道现在想要票房好,不光是讲故事,有票房号召力的明星、宣传等等也很重要。我们这个电影比较节俭,我第一次拍电影,我觉得能上映就挺好了。不过如果大家想选一部好玩的电影,我觉得《我爸比我小四岁》应该是个不错的选择。”

作者:Y   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多