网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

喜剧电影《我爸比我小四岁》首映

白凯南首次演主角 贾玲等好友到场祝贺

2015-08-04 12:36:33 来源:Mtime时光网

《我爸比我小四岁》是白凯南第一次在电影里演主角,他不但请来众多好友支持,也为演绎这个比女儿还小的爸爸花了不少心思。
      时光网讯 年龄这东西,没听说过有后来居上的。如果有人说自己爸爸的年龄比自己还小,那其中一定有重大隐情。

      8月3日,喜剧电影《我爸比我小四岁》在京举行首映发布会,主演白凯南刘宸希舒鸣、孟鹏等一同亮相。在人缘不错的白凯南的号召下,圈中好友贾玲大张伟沈凌等纷纷到场助阵。白凯南透露,这是他第一次在电影里演主角,为演绎这个比女儿还小的爸爸花了不少心思。《我爸比我小四岁》将于8月7日上映。

第一次在电影里演主角
白凯南向儿子偷师

      《我爸比我小四岁》讲述了由白凯南饰演的父亲陈亦舟为了教育刘宸希饰演的女儿陈希,引发的一系列令人捧腹的故事。片中,为了让女儿学会换位思考,白凯南饰演的爸爸竟主动用计把自己变成了比女儿还小四岁的小孩,结果收到了奇效。

      白凯南透露,以往他参演的电影里,他大都是以客串的形式出现,在《我爸比我小四岁》里,他第一次当了男主角。“拍这部戏的时候我还是挺用心的,如果拍戏的时候有什么感觉不对,或者自己不满意的地方,我就会和导演提出再来一条。”虽然是第一次在电影里当主角,但现实生活中的白凯南已经当了父亲,经验丰富。白凯南坦言,他自己的儿子恰好和他的角色在戏中的年龄一致,都是五岁,“所以我平时会观察他,揣摩小孩子的反应。”

      作为一部讲述父女情的戏,拍摄过程中白凯南和饰演他女儿的刘宸希相处的挺不错,两人在发布会上甚至“互相吹捧”起来。刘宸希夸白凯南,“白老师特别幽默,跟他搭档入戏特别快。”白凯南则夸刘宸希机灵、可爱,“不过经常欺负我。”

人缘好,捧场的就多
白凯南遗憾没让贾玲演个角色

      白凯南第一次主演电影,圈中的好友们自然要到场助阵。

      在昨天的首映礼上,除了电影的主演,贾玲、大张伟、沈凌、栗坤、彭宇、李慧珍、苏醒、刘美含、叶飞、赵佳霖、崔恕、崔子格、邓宁、付曼等多位明星也悉数到场,力挺好友白凯南。另外,姜昆、何炅、大鹏等虽然没有赶到现场,但也纷纷通过VCR发来祝贺。VCR中,大家不约而同地开起了玩笑,纷纷表示一定要支持《我比老白小四岁》。现场,白凯南感慨,“我要是导演,说什么也得让贾玲这些人来演个角色。”
    
      导演陈晓曦表示,拍摄《我爸比我小四岁》的初衷就是想要创作一部适合家庭观看的电影,希望在欢笑之余能够促进家长与孩子的感情。当被问到票房问题,白凯南很谦虚地表示,“我知道现在想要票房好,不光是讲故事,有票房号召力的明星、宣传等等也很重要。我们这个电影比较节俭,我第一次拍电影,我觉得能上映就挺好了。不过如果大家想选一部好玩的电影,我觉得《我爸比我小四岁》应该是个不错的选择。”

作者:Y   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多