网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《从天儿降》定档发布会曝预告海报

章子怡郭敬明坐镇幕后 12月4日上映

2015-08-04 17:11:55 来源:Mtime时光网

章子怡“大肚装”亮相,片中饰演“儿”的小演员也在“熟睡”中被带到现场,几位电影主创瞬间进入“育儿模式”。
      时光网讯 天上掉馅饼是好事,天上掉“小孩”是不是好事呢?8月4日,科幻喜剧电影《从天儿降》在北京举办主题为“天外来客”的定档发布会。电影制片人兼演员章子怡、艺术总监陈正道、导演魏楠携主演陈学冬姜雯张艺兴出席了活动。活动现场,章子怡与姜雯双双“大肚装”亮相,片中饰演“儿”的小演员也在“熟睡”中被带到现场,几位电影主创瞬间进入“育儿模式”,轮番讨小宝宝欢心。

     

《从天儿降》“天外来客”版预告片

发布会上,片方公布了电影的概念海报和首支预告片“天外来客”,章子怡与汪峰一起担任了预告片的配音。同时,众主创宣布《从天儿降》定于12月4日全国公映。


新导演首执导筒
章子怡、郭敬明、陈正道坐镇幕后

      《从天儿降》是导演魏楠的第一部作品,之前许多人了解他是通过他剪辑的电影预告片,此次魏楠与亲兄弟魏民联手执导了该片。为了影片品质更有保障,魏楠请来了郭敬明、章子怡、陈正道加盟,三人分别担任这部影片的监制、制片人和艺术总监。

      谈及魏楠的首部导演作品,章子怡表示,最开始找到她时,她并没觉得这事特别靠谱,“但我后来想,他在圈里做了这么多年了,对镜头语言等各方面都很熟悉,应该也到时候了。”魏楠现场爆料其实他在八十年代就与章子怡有过合作了,入行20多年,觉得做导演的时机已经成熟了。《从天儿降》中,魏楠既是导演,又是制片人,魏楠坦言身兼两职有点“人格分裂”,“做制片人需要控制预算,做导演要把钱的事抛开,追求艺术效果。”

      

《从天儿降》概念海报

现场,片方公布了一支“天外来客”版预告片,而给这款预告片配音的正是章子怡与男友汪峰。魏楠透露,能请到汪峰为预告片配音也是巧合,”章子怡给预告片配音的当天,汪峰正好在隔壁的录音棚录音。我就说,那正好,来帮我们配个音吧。反正是自家人嘛。”

      预告片之外,片方还曝光了电影的概念海报:不速之客“儿”以生命的最初形态冲向地球,海报兼具科幻感与喜剧意味。



章子怡孕妇装亮相 
小演员“帅霸天”最抢戏

      据了解,《从天儿降》讲述了两对年轻爸妈迎接来自外太空的宝宝的故事。虽然故事带有很强的科幻色彩,但肯定也和育儿这件事脱不开关系。

      发布会一开场,章子怡和主演姜雯一起以“大肚装”的形象亮相,猛一看还真像两位孕妇。谈到这个特殊的造型,章子怡感慨,“特别想把道具肚子给导演和男演员们戴上,做妈妈太不容易了。”章子怡还表示,可惜这次李小璐没来,“她已经当妈妈了,我想问问她,肚子这么大,是不是快生了。”导演魏楠帮李小璐解释,“她昨晚半夜才从横店飞回来,一下飞机就直接去医院了。我没好意思叫她过来,还是身体要紧。”
      

《从天儿降》 新闻发布会

虽然李小璐没来,但《从天儿降》中一直处于保密状态的“儿”出现在了发布会现场。据主持人介绍,大家都称呼这个小宝宝为“帅霸天”,这个一岁多的小宝宝本来是以熟睡状态登台的,被陈学冬等人强行唤醒。几位主创由此进入“育儿”模式,轮流去抱“帅霸天”。不过,“帅霸天”好像唯独对张艺兴不太感冒,正眼也不看他一眼,张艺兴为讨他欢心,Beat box和公仔都用上了,甚至大胆表白,“小宝,你爱我吗?均遭“帅霸天”扭头拒绝。

      陈学冬感慨片中和小宝宝的对手戏让他有点崩溃,他透露,导演找他演这部戏的时候对他说,看过他录制的《一年级》,觉得他能搞定片中的小孩子,但来着之后他才发现自己被骗了,“这孩子也太小了吧。”

作者:Y   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多