网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新步步惊心》主演陈意涵专访

陈意涵:若曦和我很像,她就是跑去古代玩嘛

2015-08-05 08:07:12 来源:Mtime时光网

陈意涵毫不讳言,电影《新步步惊心》中,马尔泰·若曦会带上更多她自己的性格。“元气少女”陈大发穿越到清朝会是什么样?也许观众能在《新步步惊心》中找到一部分答案。
      时光网特稿 在娱乐圈,每个明星多少都会有几个“外号”,它们代表了粉丝对他们的印象,也传达出明星本人对自己的定位。对于陈意涵,这个代表性的外号可以是“元气少女”,或者是更接地气的“陈大发”,不管是哪一个,肯定都和“娇滴滴”这样的形容词沾不上关系。


      由陈意涵杨祐宁窦骁主演的电影《新步步惊心》即将于8月7日上映,在电影上映前夕,陈意涵接受了时光网的独家专访。虽然《步步惊心》的故事之前已经有了收视不俗的电视剧版,但相信大多数人都同意,单就若曦那“风风火火”的性格的来看,陈意涵要比刘诗诗更接近角色。陈意涵也毫不讳言,电影《新步步惊心》中,马尔泰·若曦会带上更多她自己的性格。“元气少女”陈大发穿越到清朝会是什么样?也许观众能在《新步步惊心》中找到一部分答案。

      戏里,若曦徘徊在四爷和十四爷之间,戏外,陈意涵却和杨祐宁和窦骁处成了铁哥们:她会和杨祐宁闭着眼对戏,以防笑场;也会故意和窦骁开“大尺度”的玩笑,逗他脸红。陈意涵自己说,“我的精神好像永远用不完。”拍完《花儿与少年》,她说如果再参加真人秀,最好是那种专门折磨人的运动型节目,“会把人练成铁金刚那种,我一定会玩的很开心。”

↓点击播放《新步步惊心》主演陈意涵专访↓

作者:Y   编辑:羊羊

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多