网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

艾默里奇新片《石墙》发预告

聚焦同志维权史标志事件 9月25日北美上映

2015-08-05 08:34:48 来源:Mtime时光网

罗兰·艾默里奇执导的同志题材新作《石墙》今日发布预告。影片聚焦同性恋维权历史上的标志性事件,杰瑞米·艾文、乔纳森·莱斯·梅耶斯等共同主演,9月25日北美上映。

《石墙》海报

  时光网讯
导演罗兰·艾默里奇《独立日》《后天》《2012》《惊天危机》)执导的同志题材新作《石墙》今日发布预告。影片聚焦同性恋维权历史上的标志性事件——1969年6月发生在纽约的“石墙事件”。杰瑞米·艾文乔纳森·莱斯·梅耶斯乔伊·金等共同主演该片,影片将于9月25日在北美上映。

  预告片以“石墙事件”的历史影像开始,旁白则是美国总统奥巴马今年6月26日针对美国最高法院正式宣布同性婚姻合法后发表的演讲“我们国家建立的根基是:所有人生而平等。”随着奥巴马的那句“普通人能做伟大的事情”,影片内容逐渐展开。

  《石墙》的主人公丹尼(杰瑞米·艾文饰)因其同志身份被父母逐出家门,独自前往纽约,并在石墙旅馆中遇到了志同道合者。那时的美国司法制度仍然严重歧视同性恋,而身在石墙旅馆的丹尼则亲身经历了同性恋者因为反抗警察搜捕而与之产生暴力冲突的整个过程。而骚乱之后,同性恋解放阵线逐渐成立,相似的组织在全球包括加拿大、法国、英国、德国、比利时、荷兰、澳大利亚等国相继立。石墙骚乱使6月成为被全球同性恋者视为同性恋自豪日庆典的一个月份。纽约市同性恋骄傲游行在每年6月的最后一个星期天举行就是为了纪念此次运动。

导演艾默里奇在片场

  预告片里,在瑞典女歌手Seinabo Sey单曲《Hard Time》的歌声中,同性恋者联合起来反抗加诸在他们身上的种种不公,最后字幕卡打出“石墙,骄傲开始的地方”,致敬此次历史事件。导演艾默里奇与影片编剧Jon Robin Baitz《兄弟姐妹》)本身都是同志,艾默里奇也通过本片表明,他并非只会拍灾难片的导演。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多