网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《第三种爱情》曝新版海报&预告

刘亦菲宋承宪疑似因戏生情 再谱中韩异国恋

2015-08-05 11:29:20 来源:Mtime时光网

海报中,刘亦菲、宋承宪以面部特写出镜。银幕中刘亦菲与宋承宪谱写“第三种爱情”恋曲,银幕下,两人也被曝因戏生情,同往刘亦菲别墅区,疑似“共度良宵”。
  时光网讯 今日,由著名网络作家自由行走的同名小说改编,曾执导过《我脑海中的橡皮擦》的韩国导演李宰汉掌镜,窦霞担任制片人,刘亦菲宋承宪、欧汉声(欧弟)、孟佳江语晨赵一铭主演的都市爱情电影《第三种爱情》发布了“颜值”版海报和“爱无所畏”版预告片。

  海报中,刘亦菲、宋承宪、欧汉声(欧弟)三位主创以面部特写出镜。女主角刘亦菲长发披肩表情坚毅,将“律政俏佳人”的干练气质体现地淋漓尽致;男主角宋承宪眼神温暖嘴角含笑,让人不禁感叹“霸道总裁”遇到真爱后也会有掩饰不住的柔情;而片中的“开心果”欧汉声(欧弟)同是一反常态安静严肃,似是在探究这场“第三种爱情”中的潜藏“危机”,神秘异常。 


  此次与海报一并曝光的还有一支“爱无所畏”版预告片,2分多钟的视频中,“霸道总裁”宋承宪初遇刘亦菲便心动不已,勇敢表白“我喜欢你”、“我想以结婚为前提和你交往”,吓得女神花容失色无言以对;继而又发起猛烈追求攻势,偷瞄卖萌、烛光晚餐等招数轮番上阵,最后竟将女神扑倒,上演一幕幕情感戏。

  原著中男女主角的爱情遭遇种种阻隔,而这款预告片中刘亦菲与宋承宪却爱得无所畏惧,结尾刘亦菲的一句“不是所有的女生都相信灰姑娘的故事”则又为电影的结局埋下了伏笔。


  银幕中刘亦菲与宋承宪谱写“第三种爱情”恋曲,银幕下,两人也被曝因戏生情。今日早上八时,一向以曝光明星猛料著称的“风行工作室”发布了刘亦菲和宋承宪疑似同回别墅见家长的视频。视频中,刘亦菲和宋承宪刚刚结束剧组聚餐,《第三种爱情》的导演李载汉也在现场。之后,刘亦菲和李载汉相拥而别,与宋承宪一同上车,驶往刘亦菲的别墅区,疑似“共度良宵”。第二天一早,刘亦菲和宋承宪并未出现,倒是刘亦菲的母亲现身,将她的姥姥姥爷送走。这样不禁让人推算,刘亦菲将宋承宪带回家中是去见家人。此前网上更是盛传刘亦菲在巴黎拍戏,宋承宪也随之而去。不知此次曝光“恋情”,是真有此事还是为电影的上映炒作。目前,两位当事人还未就此事作出回应。

  据悉,电影《第三种爱情》将于近期公布上映日期。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多