网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《死侍》中文预告首发

逗比英雄耍贱爆头 漫威宇宙尺度大开

2015-08-05 11:33:43 来源:Mtime时光网

《死侍》首款红头预告片今日正式上线。在搞笑和动作炫酷的同时,其中不乏超级英雄电影一贯不敢碰的血腥和粗口内容,因此影片也定位R级,更让这位亦正亦邪的英雄受到观众追捧。
      
时光网讯
备受漫画粉丝期待的超级英雄电影《死侍》将首款正式预告片放出,这也是漫威作品中少有的R级电影。中文版预告片时光网独家首发。

  之前点燃SDCC的这款预告终于能让全球观众一饱眼福。短短三分钟的视频里充分展示出死侍的癫狂邪魅个性,简直是“人贱人爱”。

  《死侍》由提姆·米勒执导,瑞安·雷诺兹出演死侍(Deadpool),原名韦德·威尔逊,在之前的《金刚狼》中我们已经看到他刚登场时的雏形:嘴炮属性,功夫了得,武器大师,经过改造获得不死之躯。而这次个人电影中,他能以最“死侍”的方式登场,讲述自己的起源故事。也许是在《X战警:逆转未来》的进程影响下,之前X战警宇宙中各种事件均可以被推翻,比如金刚狼没有接受x武器计划的改造,而这次经受磨难的变成了肺部患有癌症的韦德。

  除瑞安·雷诺兹之外,影片的其他主演还包括饰演模仿猫的莫瑞娜·巴卡琳、反派成员吉娜·卡拉诺以及角色尚未揭晓的T·J·米勒等。影片将于2016年2月12日在北美地区上映。

      开篇与妻子Vanessa Carlysle相拥的镜头,真是对苦命鸳鸯。而女朋友在漫画中同样是变种人,名为模仿猫。能力是与魔型女相似,并且可以复制被模仿者能力。不知道韦德转为死侍后,他们还是否会继续在一起。不过第一部电影中就投放了三位女性变种人角色,各个能力不俗,简直为死侍开后宫。

      在前半段阴沉的气氛中,仍可以感受到他这份天生的话唠和幽默感。癌症扩散到全身多处不可治愈的脏器,死侍苦笑自嘲

      面对恐怖的“X武器”实验,眼中充满无助。就算在病床上,嘴也没闲着,要求把他改造的潮一点,不要绿色和卡通制服,就是吐槽之前花里胡哨的《绿灯侠》战衣。

      看到已被毁容的面部,可以看出实验已经结束,但效果未知,先跑到酒吧一个人喝闷酒。

      要经历实验,必须被女汉子暴打和虐待受尽折磨,这都积压了死侍日后的戾气。

      而这位揍他的是动作女星吉娜·卡拉诺饰演的沙尘天使,可以理解为变种人中的女版“贝恩”(蝙蝠侠反派),应该会有大量动作戏场面,因为他本身就是职业摔角出身。当女斗士遇上 “宅男”T·J·米勒,场面惨不忍睹。

      而死侍还吐槽她是“愤怒的罗茜·奥唐纳”,真人长这样,是一位美国脱口秀主持,真是黑起来一点不留口德。

      之后就进入了欢脱的死侍表演时间,在Salt-N-Pepa的《Shoop》伴奏中,死侍等待着猎物的出现。在他眼里,战斗就像简笔画一样,过去杀死敌人就行了。


      所以他根本不讲章法,没有逻辑可言,即使和敌人一起翻车也在所不惜。

      即使面对群敌,也要先讲个笑话:我的衣服是红色,这样坏人就看不到我流血了!而这位兄弟很聪明,他的裤子是棕色(吓出翔也不会被发现)。

      吐槽完毕立刻跳起来干掉敌人,此处已经是一枪拿到两个人头,手法不能更凌厉。之后还要一下爆掉三个敌人。

      而受到袭击后他也要先骂回去,即使胳膊上被开个大洞。可以说他并不是刀枪不入,他只是不在乎,也不在乎疼痛。之后便可以像金刚狼一样愈合。

      死侍所到之处,都变成了坏人的屠宰场,只有最贱的活了下来。

      全片充斥着血腥、暴力、色情和粗口,真是集齐了R级电影的几大法宝。

      之后出现的“黑后”来头更大,酷酷的短发和朋克装扮高冷得很,名字还被死侍吐槽过。之前一张剧照中她穿了X战警队伍风格的服装,可能受过集体教育的背景。这次应该是拉死侍一起加入组织。

      而与她一道的钢力士则与较为熟悉了在之前的多部《X战警》中都出现过,与死侍硬碰硬他一点也不怕。不过这部中的钢力士换了演员,并未沿用丹尼尔·库德摩尔。反正铁皮包裹的脸大家都不会在意了。

      之前放出的剧照中,可以看到盲人老太太家摆了两个死侍的手办,鉴于死侍有神通广大打破第四面墙的能力,这些致敬自己的彩蛋就不奇怪了。死侍应该是来做义工帮她打扫屋子的。

      而当嘴炮遇上嘴炮,互相吐槽时可能是全片最爆笑的场面了。在《变形金刚4》和《硅谷》中有精彩出演,并为《超能陆战队》中弗雷德配音的喜剧演员T·J·米勒这次发挥出自己的宅男之魂。作为死侍的老朋友,见面就没有一句好话,死侍先自嘲像“一颗长了牙的蛋蛋”,而米勒说他像弗雷迪·克鲁格搞了犹他州地图,弗雷迪就是《猛鬼街》的那位,死侍都觉得的确很像。

      关于全片的大反派Ajax,他是负责X武器计划的一员,类似《金刚狼》中的史崔克。应该在死侍逃脱后继续进行追捕,敢和死侍肉搏,功夫也是了得。他将由英国演员艾德·斯克林饰演,曾出现在《权力的游戏》剧集中,也会成为新版《玩命速递》男主。

      中间穿插的字幕中,还吐槽死侍在漫画中的好基友蜘蛛侠,恶搞了那句“能力越大,责任越大”,在他身上就成了“能力越大,越不负责”!


      任务结束后,他大吸一口枪火冒出的烟,真是个杀戮界的“瘾君子”。

   编辑:K

关注时光网微信

会员评论 (559)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多