网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复联2》推出人气角色快银珍藏人偶

头雕细腻传神 贴身战衣凸显肌肉线条

2015-08-05 15:57:38 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《复仇者联盟2》1/6快银珍藏人偶,蜡像人物头雕,专属肌肉素体,贴身战衣塑造完美肌肉线条。
       时光网讯 由迪士尼影业发行,漫威影业制作的《复仇者联盟2:奥创纪元》席卷全球,掀起一股超级英雄热潮。在之前的香港动漫电玩节上Hot Toys顺势推出了《复仇者联盟2》快银1:6比例珍藏人偶,受到广大玩家追捧。此款人偶备有亚伦·泰勒-约翰逊形象打造的蜡像级头雕,精心剪裁的贴身运动套装,专属肌肉素体,完美还原电影形象。

参照亚伦·泰勒-约翰逊完美刻画的人物头雕

       Hot Toys 1:6比例快银整体高度约30厘米,全身超过30处可动关节,多种电影造型轻松实现。银白色飘逸短发,参照亚伦·泰勒-约翰逊面部轮廓全新设计的头雕惟妙惟肖。此外人物还配有专属肌肉素体,精心剪裁的贴身运动套装,突显快银强壮健硕的肌肉线条。多款可替换手型搭配复联地台,人气角色值得珍藏。

漫威漫画中快银形象

       快银作为超级英雄,就像一道独特的闪电游走于漫威漫画世界中。他和双胞胎姐姐绯红女巫都是万磁王的子女,身份是变种人。但在加入万磁王兄弟会没多久就抛弃了老爸,转投了复仇者联盟,与美国队长、钢铁侠一样,都是复联的元老。在电影中快银从发型和制服都与漫画形象极为贴近,其幽默的个性给观众留下深刻印象。开涮鹰眼的那句 “You didn’t see that coming?”(“你没料到这招吧?”)成为电影中经典对白。

       后续Hot Toys会带给影迷们更多的《复仇者联盟2:奥创纪元》系列产品,敬请期待。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..

查看更多