网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《滚蛋吧!肿瘤君》北京首映

白百何情绪激动当场泪奔 吴彦祖跨洋力挺

2015-08-05 17:42:46 来源:Mtime时光网

《滚蛋吧肿瘤君》北京首映式,白百何情绪激动当场泪奔,并回应质疑称“王珞丹是我前辈”。吴彦祖跨洋力挺,暑期两大“神片”班底万达与安乐公司,合作共推《肿瘤君》。同时IMAX专属海报曝光。
       时光网讯 8月5日, 电影《滚蛋吧!肿瘤君》在京举行首映礼,导演韩延携主演白百何李媛刘芮麟程伊李建义等主创出席。发布会上,女主角白百何情绪激动当场泪奔,并获封暑期档“票房女王”。在活动当天,片方也正式宣布成立“熊顿生命阳光公益基金”,并将把部分票房收入捐赠给该基金,用于帮助那些与肿瘤斗争的人。
↓点击播放发布会视频  白百何谈熊顿哽咽↓

 
白百何情绪激动当场泪奔
吴彦祖跨洋力挺

       在发布会上,白百何一上台,就难以抑制住激动的情绪当场泪奔,她哽咽地说,“我在拍完‘肿瘤君’以后的几个月,都没法再提起这件事情,可能是熊顿走到了我心里太深的地方,所以很难走出来,但我又要努力克制自己的情绪,表演出熊顿的坚强。今天中午我见过了熊顿的爸爸,他给我买了很多好吃的,还给我写了一封信,我都不敢细看,怕止不住眼泪。” 

       在今年的暑期档,白百何主演的《滚蛋吧!肿瘤君》等三部作品先后上映,这个暑假也被网友戏称为“白暑档”。白百何主演的电影《捉妖记》创下华语片多项票房纪录,她也被称为新一届“票房女王”,片方代表特地为她送上象征“票房女王”的“金票根”,以及象征“白暑档”的烤白薯。

       作为电影中的搭档,主演吴彦祖因为在美国拍戏无法赶来参加首映,但仍然发来视频跨洋力挺,他也在视频中感谢“熊顿”对自己的激励,并希望有更多的观众喜欢这部电影。

白百何:老公说我“唱歌还行”
回应质疑:王珞丹是我前辈

       此次白百何不仅担任“肿瘤君”的女主角,还负责演唱插曲——《中二少女养花记》,曲风清新活泼。有记者问起老公陈羽凡有何评价,白百何表示,儿子元宝告诉她,“爸说了你唱得还行。”

       对于最近滕华涛炮轰王珞丹与白百何捆绑炒作,翻出《失恋33天》“老梗”的新闻,白百何回应道,“在今天这个充满正能量的场合说这个不合适。我特别感谢滕华涛,没有他的《失恋33天》就没有现在的我。”随后白百何又来了一句“神补刀”,“我只能说滕华涛说的是事实,但不方便评价王珞丹,因为她是我的前辈,她演米莱的那会儿我还在生小孩呢。”

       在活动当天,万达文化产业集团副总裁叶宁、安乐影业总裁江志强等出品方代表也来为主创站台。导演韩延透露自己的第一部电影作品《第一次》就是得到了江志强的“垂青与支持”,此次也一定不辜负大家的期望,争取给观众带来“更走心”的作品,让所有人与熊顿一起感悟人生的责任和梦想。

IMAX专属海报曝光
影片部分票房捐给抗癌基金会

       此前《滚蛋吧!肿瘤君》的试映一直不断以“未完成”版本呈现,因为片中有大量的特效镜头需要后期制作完成。据悉,为了呈现熊顿天马行空的二次元异想世界,全片共有552个特效镜头,几乎是一部中等科幻影片的特效规模:包括城市街头推波地震、冰封全城、清宫争斗戏、 韩剧冰雪世界表白以及中国银幕首次呈现的“杀僵尸”等重点段落。

       IMAX公司大中华区首席执行官陈建德表示:“‘肿瘤君’中有许多精彩的特效镜头,通过IMAX大银幕的呈现,让观众走进这个漫画般天马行空的异想世界”,体会笑中带泪的感觉。”在发布会上,导演韩延代表电影出品方,向陈建德赠送了《滚蛋吧!肿瘤君》IMAX专属海报。

       据悉,帮助癌症患者战胜病魔,一直是熊顿本人的心愿。首映当日,熊顿父亲及亲属代表赴京出席活动,片方正式宣布与芒果V基金、微漫画以及熊顿家人共同发起成立“熊顿生命阳光公益基金”,并举行了揭幕仪式。影片的部分票房收入也将由熊顿父母赠予该基金,用于捐助与癌症作斗争的需要帮助的相关人士。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

相关专题

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多