网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美队3》新蜘蛛侠戏份已拍完

2017年版电影反派将是猎人克莱文?

2015-08-06 11:30:27 来源:Mtime时光网

新"蜘蛛侠"汤姆·赫兰德在《美国队长3:内战》中戏份杀青,传闻称他在片中有大段打斗戏,而且2017年《新蜘蛛侠》中大反派可能是猎人克莱文。
  

艺术家Pietro Scola Di Mambro这张概念图被网友认为可能是“美队3”中小蜘蛛造型

时光网讯 《美国队长3:内战》明年6月才上映,但很多影迷都在翘首期待蜘蛛侠在“漫威电影宇宙”中出现是个啥样子。最近有外媒透露汤姆·赫兰德在《美队3》中戏份已拍完;还有就是2017年《新蜘蛛侠》中出现的反派,将是前五部电影中从未涉及过的猎人克莱文。

  根据Birth.Death.Movies网站爆料,蜘蛛侠在《美队3》中并不只是晃几眼、打个招呼的客串戏份,而是有让粉丝感到兴奋的打斗戏,是之前的漫威电影以及蜘蛛侠电影中都没有出现过的风格。有网友猜测,小蜘蛛动作戏的对手可能是钢铁侠。

  虽然汤姆·赫兰德的戏份已拍完,但蜘蛛侠这个角色的戏份可能并未结束,因为大部分动作戏份都是由替身完成。汤姆只需拍没戴面罩的戏,即使他之前在instagram秀过后空翻的本事,出于安全以及画面效果,绚烂的打斗戏份还是由专业人士来完成。

  

猎人克莱文和蜘蛛侠对打的漫画

Heroic Hollywood网站得到的消息是,索尼负责《新蜘蛛侠》的高层正在购买大量猎人克莱文的漫画,似乎是用于2017年《新蜘蛛侠》的筹备。加上早前凯文·费奇曾透露,新反派是之前5部蜘蛛侠电影中都未出现过的,因此该网站猜测猎人克莱文现身2017年电影可能性比较大。

  猎人克莱文曾在各种打猎比赛中获得冠军. 在他的打猎生涯中, 几乎所有的生物他都猎过了.已经找不到新刺激。当他从电视新闻得知蜘蛛侠,沉寂已久的猎人之血又再度燃烧,他觉得蜘蛛侠会是有史以来最棒的猎物。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (73)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多