网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《老炮儿》发布冯小刚个人版海报

冯导手持军刀造型冷硬 称“爱上做演员”

2015-08-06 09:25:15 来源:Mtime时光网

冯小刚将本片中六爷这一形象的塑造,比喻为砌起一堵墙,无数的素材最终撑起一个坚实完整的人物性格。整个拍摄过程中,冯小刚称自己“已经爱上做演员的感觉了,说不定以后就不当导演了”。
  时光网讯管虎执导,冯小刚李易峰吴亦凡张涵予等主演的电影《老炮儿》今日发布冯小刚个人版海报,并曝光其在片中的多款造型。
 

先行版预告片

  在电影《老炮儿》里,“老炮儿”六爷这个角色被设定为普通的小老百姓,却面临着生死存亡的大危机,导演管虎将这部电影描述为一个关于尊严的故事。冯小刚将本片中六爷这一形象的塑造,比喻为砌起一堵墙,无数的素材最终撑起一个坚实完整的人物性格。整个拍摄过程中,冯小刚称自己“已经爱上做演员的感觉了,说不定以后就不当导演了”。

  此次发布的冯小刚版海报,以黑白为主色调,六爷军呢军刀冷硬造型,Mr. Six一抹红预示血气应犹在,黑云压城城不摧,大战一触即发。随海报一起曝光的几张剧照中,六爷身处一家杂货店中,显示其身份为店主,另一部分冰面持刀的场景,则预示着即将到来的一场恶战。
 
  不会演戏的导演不是好编剧,冯小刚之前曾在电影《阳光灿烂的日子》《功夫》中,有让人拍案叫绝的客串演出,但对这一次担纲主演,并且不是之前擅长的喜剧角色,冯小刚导演称自己是一位表演领域的新人,也是抱着学习的态度加入到影片的拍摄之中。之前,除了戏份较重的《甲方乙方》《谁说我不在乎》,冯小刚担任领衔主演的电影,只有一部1996年王朔执导的《我是你爸爸》,该片因审查原因一直未能公映,所以今年12月24日贺岁档上映的《老炮儿》,将成为冯小刚领衔主演的大银幕处女作。
 
  据悉,《老炮儿》将作为第72届威尼斯电影节的闭幕片,届时首映。影片已定档今年12月24日内地上映。

   编辑:Gilda

关键词: 海报 老炮儿 冯小刚
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多