网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《解救吾先生》曝刘烨审讯版海报

饰刑警队长破“明星绑架案” 四度携手丁晟上演警匪斗

2015-08-06 10:13:01 来源:Mtime时光网

《解救吾先生》是丁晟与刘烨的第4次合作,正如刘烨所说“丁晟除了一部电影不是我演的,所有都是我演的”。为了更真实地还原一线刑警的生存状态,刘烨曾与丁晟同往刑侦队“体验生活“。
  时光网讯 近日,由丁晟执导,刘德华刘烨吴若甫王千源主演的电影《解救吾先生》曝光了一组以刘烨为主题的审讯版海报,画面中刘烨回归硬汉本色,目光如炬,气场全开。从《硬汉》系列到《警察故事2013》再到《解救吾先生》,刘烨与丁晟已是四度合作。

  《解救吾先生》以2004年“明星绑架第一案”为真实故事原型,讲述了一场警察、绑匪、人质三方人马错综复杂,惊心动魄的警匪缠斗。刘烨在片中饰演刑警队长“邢峰”,作为一名常年冲锋陷阵在一线的人民警察,刘烨再次以粗犷硬汉形象出镜,以“最真实放松”的状态还原11年前案件背后的真相。

  在最新曝光的审讯版海报中,“刑警队长”刘烨拍案而起,表情坚毅,目光凛冽。伤痕累累的脸上,血迹甚为抢眼。略微前倾的身躯与牢牢按住审讯桌的双手,传递出画面外不为人知的紧张氛围,而放置于一滩血迹之中的手雷,虽保险拉环仍在,但却添几分诡异与紧迫,或许下一秒,一场与绑匪的惨烈战斗即将打响。

  《解救吾先生》是丁晟与刘烨的第4次合作,正如刘烨所说“丁晟除了一部电影不是我演的,所有都是我演的”。为了更真实地还原一线刑警的生存状态,丁晟曾在电影开拍之初力邀刘烨与自己共同前往刑侦队“体验生活“。这个过程中,刘烨不仅需要与擅长审讯的刑警进行沟通学习,更要准确地捕捉到内地公安审讯时的神态以及气场。为此,丁晟称赞道:“这是我与刘烨四次合作中,刘烨最放松的一次,也是最精彩的一次,这种完全真实的状态是前三部作品中大家看不到的,也正是我想要呈现的。”

  据悉,电影《解救吾先生》将于2015年9月30日全国上映。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多