网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《危城歼霸》杀青明年上映

刘青云20年后又开打 古天乐再变反派彭于晏造型颠覆

2015-08-06 11:29:10 来源:Mtime时光网

刘青云与古天乐第13次联手主演的陈木胜新片《危城歼霸》杀青,刘青云20年后打戏不生疏,古天乐演反派难度超前作。彭于晏此次饰演浪人马锋,衣着邋遢满脸络腮,与其之前阳光型男形象有大反差。

       时光网讯陈木胜导演,洪金宝担任动作导演的《危城歼霸》近日宣布杀青。这次拍摄是陈木胜与洪金宝首度联手,两人将打造出不同以往的动作大片。电影的“全反派”阵容也别具一格,陈木胜导演称“每个人都有可能是恶霸”。“危城”剧组的拍摄条件相当艰苦,大量的室外拍摄可谓看天吃饭,不单受梅雨侵扰,更曾遇台风来袭,目前在杀青日终于迎来晴天。

       电影布景造型考究,剧组在绍兴柯岩风景区大兴土木,建造了一座真的可以住人的城。这座城创造了众多的第一次,可谓“危城故事多”:不仅陈木胜洪金宝首度联手,刘青云古天乐也首次合体拍古装,袁泉在片中第一次挑战了打戏,彭于晏江疏影都在戏中颠覆以往造型。剧组成员在这座城中驻足了100多天,在杀青离别时格外留恋。该片目前进入剪辑后期阶段,预计明年上映。 

刘青云20年后打戏不生疏 古天乐演反派难度超前作

       《危城歼霸》是刘青云与古天乐的第13次联手,但此次却是两人第一次合作古装片,而且这次是刘青云20年后再演打戏。刘青云自曝“我在片场就像小孩到玩具店,什么都好奇,很多武器道具都很新鲜很好玩”。片中刘青云饰演保卫团团长杨克难,他这次以难控制的长鞭为武器,挑战了大量打戏。在开机发布会时,刘青云曾表示这次出演时间紧迫,没有太多时间练习,而在经历了三个月的拍摄后,刘青云已将长鞭耍得十分熟练,不但能将鞭子挥舞得灵活轻盈、虎虎生风,还可以打出好几种鞭花。

       古天乐在片中饰演一个邪性少帅,这是古天乐在《杀破狼2》之后再次出演反派,导演称这个角色虽然动作戏不多,但演出难度很大。“青天”兄弟在片中对立决战,熟人相见“分外眼红”。刘青云笑称“从来没见过这样的古天乐,对他很佩服”,而且比起自己大量的打戏,古天乐似乎一身轻松,令自己十分羡慕;而古天乐对于刘青云能完成这么多打戏也十分佩服。两兄弟戏内互相厮杀,戏外惺惺相惜,关系的转换颇为有趣。

吴京变身段子手 彭于晏胡子留上瘾

       吴京此次在《危城歼霸》中是特别出演,但打戏分量却与主演不相上下。吴京在戏内与各位演员打得火热,在戏外也频频与各位男神“秀恩爱”。自进组吴京就常在微博上发布拍摄花絮照,变身段子手,不仅与戏中师弟彭于晏“滚酒坛”,还一不小心送古天乐上了热搜,炒红了古天乐签名和旋风土豆。

       彭于晏此次饰演浪人马锋,江疏影饰演教师白玲,两人角色有一些微妙情愫,巧的是这对冤家都为电影献出了“第一次”。此次彭于晏形象对影迷来说可谓“熟悉的陌生人”,衣着邋遢、满脸络腮,与其之前的阳光型男形象有很大反差。杀青以后彭于晏表示,带着胡子拍戏拍了那么久,一下子刮干净了真的很不习惯。首次出演动作片的江疏影则以前所未见的古装造型亮相,齐刘海麻花辫、盘扣衫青布裙,显清丽素雅。同样经历第一次的还有袁泉,这次是袁泉从影多年第一次挑战打戏,她表示能够挑战自我是一件值得高兴的事。面对杀青,她也感概:“忽然好怀念,这边这么美,离开后肯定还会想念,以后可能也会回来玩吧。”

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多