网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《烈日灼心》曝最新预告

雨戏、车戏、高空追逐坠落戏曝光

2015-08-06 10:20:39 来源:Mtime时光网

由曹保平导演,邓超、段奕宏、郭涛、王珞丹主演的《烈日灼心》今日曝光“灼烈版”预告片。影片将于8月27日在全国公映。
  时光网讯曹保平导演,邓超段奕宏郭涛王珞丹主演的暑期华语犯罪悬疑片《烈日灼心》在第18届上海国际电影节独揽四座奖杯。《烈日灼心》凭借深厚的平台优势抢占各硬广段位,15秒、30秒、90秒……片长不等的烈日视频全面覆盖某卫视黄金时段和非黄档期。今日《烈日灼心》曝光一款“灼烈版”预告片。

  预告片中简短介绍了影片台前幕后阵容,雨戏、车戏、楼间追逐与高空坠落等场景曝光。

  《烈日灼心》根据长篇小说《太阳黑子》改编,在三个逃犯七年逃亡的人生途上,深层剖析人性善恶,打破二元对立。电影中拔枪制暴、绝地追车、尖针缝伤、高楼追凶、死刑直播等场面是看点,而职业警察和不法之徒之间复杂的情谊、三个“坏”爸爸对孤女的善念深情亦令观者痛惜。

  导演曹保平在导演阐述中提到:“一个夏天里再平常不过的下午,三个少年因好奇卷入了一起灭门大案,从此一生都在为此赎罪。王尔德说‘每个圣人都有不可告人的过去,每个罪人都有洁白无暇的未来’,但事实是那个下午后他们再没了洁白无暇的未来。本质上,罪恶是无法救赎的!这就是《烈日灼心》里我们想表达的东西。貌似看去这是个绝望的主题,但正因于绝望和走投无路,他们的生命才被榨出了超乎你想象、摄人心魄、极其令人意外的一面,那被榨出的生命中鲜见的一面,就是这部电影想给你看的:绝境下三个男人的取舍。于这个意义上讲这又一点都不绝望,挺耀眼的还。”

  据悉,影片将于8月27日在全国公映。影片最新海报如下:

邓超饰逃犯-协警辛小丰

段奕宏饰警察-伊谷春

郭涛饰逃犯-出租车司机杨自道

王珞丹饰伊谷夏

雨夜巡逻

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多