网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

朱莉自编自导新片《在海边》曝片场照

与皮特"史密斯夫妇"十年后再携手演问题夫妻

2015-08-06 11:01:27 来源:Mtime时光网

皮特捧场媳妇朱莉自编自导的新片《在海边》,两人继《史密斯夫妇》十年之后再度携手,该片今日曝光最新片场照,两人回到70年代,演绎一对遭遇婚姻问题并找回爱情的夫妇。
  时光网讯 《人物》杂志曝光了一组安吉丽娜·朱莉自编自导自演的新片《在海边》的最新片场照,这部新片是时隔十年,她与布拉德·皮特《史密斯夫妇》的银幕二度携手。过去这十年间他们因戏生情,相恋、生子、结婚;皮特担任制片人做的风生水起,朱莉当导演当上了瘾,并越挫越勇,这也让影迷对这两位好莱坞有钱又有颜的夫妇的此次合作充满了期待。该片将于11月13日北美上映。

  从片场照中可以看出,朱莉身穿角色戏服在片场以演员、编剧、导演的三重身份不断转换,拍摄时为皮特耐心讲戏,休息室则是谈笑风生;另外两人在片中的造型都十分的时髦,朱莉70年代的宽檐帽的复古造型和皮特露出胸肌的衬衫造型也都十分抢眼。

  该片故事发生在上世纪70年代的法国,讲述一对夫妻在旅途上解决他们的感情问题。朱莉的角色曾经是一名过气舞者,皮特则饰演一名美国籍作家。这一对夫妻对彼此的感情有所梳理,他们在一座海滨小城遇到各种各样的当地人,逐渐找回爱意,变得亲密,并且开始分享心事。

  本月中,朱莉&皮特即将迎来结婚一周年的纪念日,两人在接受采访时表示,将会把孩子们接到位于马耳他群岛的电影片场,一起度过一个这一个别具意义的纪念日。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多