网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Netflix进军亚洲市场

日本是第一站 希望以结盟方式进军内地

2015-08-06 11:00:04 来源:腾讯科技

出品《纸牌屋》的美国流媒体视频服务提供商Netflix即将登陆日本,这也是其进军亚洲市场的第一站。Netflix还希望通过和其他企业结盟的方式进军中国内地市场。

Netflix将进军亚洲市场

  8月5日,美国流媒体视频服务提供商Netflix周二宣布,该公司将于9月2日正式在日本市场推出服务,正式进军亚洲市场。

  Netflix表示,日本订阅用户从9月2日开始将能够通过互联网接入设备收看Netflix的视频内容。作为将服务在明年年底扩展至全球市场战略的一部分,Netflix目前已在美国之外的数十个国家推出了流媒体视频服务。Netflix此前表示,该公司将会在明年底之前进军包括葡萄牙、日本、意大利和西班牙等市场。同时,Netflix还希望通过和其他企业结盟的方式进军中国内地市场。

  国际业务扩张一直影响到了Netflix的利润,不过投资人对此并不感到担忧,因为Netflix能够借此获取更多的用户。如果将试用用户也计算在内,截至今年第二季度末,Netflix在全球范围内已拥有近6550万订阅用户,较三年前的订阅用户数量增长了两倍以上。单就今年第二季度,Netflix在美国市场和国际市场的新增订阅用户数量分别为90万和237万。Netflix预计,公司今年第三季度在美国和全球市场的新增用户数量将分别达到115万和240万人。目前,Netflix美国订阅用户总数大约为4230万人。

  Netflix首席执行官里德·哈斯廷斯(Reed Hastings)在上月举行的财报电话会议中曾表示,投资者当前不应过于看重公司在进军国外市场后首年的表现。他说,“我们在一个全新市场第一年的表现并不能决定公司在此的长期表现。在未来数年内,Netflix将逐渐确立国外市场的运作策略。”

  除去向新市场扩张之外,Netflix还加大了对节目内容的投入。该公司此前预计,公司到2016年在节目内容上的投入将达到50亿美元(这在所有内容购买者中仅次于ESPN,超过多家传统电视频道),而明年的市场营销支出则将达到10亿美元。

  受进军亚洲市场这一消息的推动,Netflix股价周二在纳斯达克证券市场常规交易中大涨8.59美元,涨幅为7.63%,报收于121.15美元。Netflix股价盘中一度上攻至122.79美元,今年第17次创出历史新高。今年以来,Netflix股价累计涨幅已达到148%,远强于标准普尔500指数同期1.7%的涨幅。按照周二的收盘价计算,Netflix市值已达到516亿美元。

作者:明轩   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: Netflix 产业 美剧
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多