网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《西游降魔篇2》今日开机

徐克执导周星驰监制 传吴亦凡姚晨主演

2015-08-06 12:26:03 来源:Mtime时光网

《西游降魔篇2》今日正式开机,由徐克执导周星驰监制,网曝吴亦凡、姚晨、林更新、巴特尔与林允等共同主演,影片预计2017年贺岁档上映。
网曝吴亦凡、姚晨、林更新等领衔主演

     

尔冬升发微博庆祝

时光网讯 徐克执导、周星驰监制的《西游降魔篇2》已于今日正式开机,香港著名导演尔冬升凌晨在微博上发布了一张与徐克的合影,庆祝影片开拍。随后,网络上曝光了影片的主演阵容:姚晨饰演女一号,一名亦男亦女的道士;吴亦凡饰演唐僧;林更新饰演孙悟空;篮球明星巴特尔饰演沙悟净;新人汪铎出演猪八戒;“美人鱼”林允也将加盟。

      对于这个阵容,周星驰方面表示暂不回应,但业内人士普遍认可了这个说法。有趣的是,沙僧巴特尔身高211cm,唐僧吴亦凡187cm,孙悟空林更新186cm,猪八戒汪铎184cm,平均身高达到192cm,堪称史上海拔最高的师徒四人!其中,吴亦凡、汪铎、林允均为郭敬明执导的魔幻片《爵迹》主演,而此前有传言称周星驰将担任该片的监制,如此来来回回共用同一组阵容,似乎印证了这个说法。

     
7月初,《西游降魔篇2》监制之一的施南生在接受媒体采访时,透露了周星驰与徐克合作的消息。大家纷纷好奇这两位都极具风格与个性的导演,会不会因为个人想法不愿让步而在片场展开“世纪大战”。对此,施南生也笑言,她明白“周星驰脑中所想的《西游2》肯定不是徐克脑中所想的”,但是“周星驰的基因,加上徐克的培育”,她认为可以尝试看看“两位聪明的大导演互相尊重、保持专业合作起来的效果”,而且这次还是周星驰主动邀约徐克导演加盟。

      据悉,由周星驰监制、编剧、导演的《西游降魔篇》在2013年春节上映时,在内地狂吸12.45亿人民币,全球票房已经超过13.4亿元。《西游降魔篇2》预计2017年贺岁档上映,具体日期还是未知。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (206)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多