网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《西游降魔篇2》今日开机

徐克执导周星驰监制 传吴亦凡姚晨主演

2015-08-06 12:26:03 来源:Mtime时光网

《西游降魔篇2》今日正式开机,由徐克执导周星驰监制,网曝吴亦凡、姚晨、林更新、巴特尔与林允等共同主演,影片预计2017年贺岁档上映。
网曝吴亦凡、姚晨、林更新等领衔主演

     

尔冬升发微博庆祝

时光网讯 徐克执导、周星驰监制的《西游降魔篇2》已于今日正式开机,香港著名导演尔冬升凌晨在微博上发布了一张与徐克的合影,庆祝影片开拍。随后,网络上曝光了影片的主演阵容:姚晨饰演女一号,一名亦男亦女的道士;吴亦凡饰演唐僧;林更新饰演孙悟空;篮球明星巴特尔饰演沙悟净;新人汪铎出演猪八戒;“美人鱼”林允也将加盟。

      对于这个阵容,周星驰方面表示暂不回应,但业内人士普遍认可了这个说法。有趣的是,沙僧巴特尔身高211cm,唐僧吴亦凡187cm,孙悟空林更新186cm,猪八戒汪铎184cm,平均身高达到192cm,堪称史上海拔最高的师徒四人!其中,吴亦凡、汪铎、林允均为郭敬明执导的魔幻片《爵迹》主演,而此前有传言称周星驰将担任该片的监制,如此来来回回共用同一组阵容,似乎印证了这个说法。

     
7月初,《西游降魔篇2》监制之一的施南生在接受媒体采访时,透露了周星驰与徐克合作的消息。大家纷纷好奇这两位都极具风格与个性的导演,会不会因为个人想法不愿让步而在片场展开“世纪大战”。对此,施南生也笑言,她明白“周星驰脑中所想的《西游2》肯定不是徐克脑中所想的”,但是“周星驰的基因,加上徐克的培育”,她认为可以尝试看看“两位聪明的大导演互相尊重、保持专业合作起来的效果”,而且这次还是周星驰主动邀约徐克导演加盟。

      据悉,由周星驰监制、编剧、导演的《西游降魔篇》在2013年春节上映时,在内地狂吸12.45亿人民币,全球票房已经超过13.4亿元。《西游降魔篇2》预计2017年贺岁档上映,具体日期还是未知。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (206)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多