网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《老手》韩票房首日轻松登顶

观众评分超9分 网友:比《暗杀》还好看

2015-08-06 22:15:11 来源:Mtime时光网

虽说上映两周有余的《暗杀》在单日票房上落败也在情理之中,但《老手》目前超9分的观众评分,以及超7分的专家评分足以显示出它的“来者不善”。

《老手》首映口碑票房双赢

  时光网讯
不惧《碟中谍5:神秘国度》在韩国影市一路高歌猛进的本土动作大片《暗杀》终于在8月5日迎来了最强劲的对手——由柳承莞执导、黄政民刘亚仁主演的动作剧情片《老手》。虽说上映两周有余的《暗杀》在单日票房上落败也在情理之中,但《老手》目前超9分的观众评分,以及超7分的专家评分足以显示出它的“来者不善”。

  据韩国电影振兴委员会票房统计数据显示,《老手》5日在韩国956块银幕上映,共动员41万4021观影人次。以35.6%的票房占有率排名单日票房榜首位。同时《暗杀》以27万2838观影人次排名第二。4日单日票房冠军《碟中谍5》下落两位,以25万4327人次排名第三。

  《老手》的首日票房成绩相比《国际市场》(18万)《辩护人》(23万)《七号房的礼物》(15万)这三部“千万观众电影”都要高。同时还创下了导演柳承莞和主演黄政民的个人主演电影的最高首日票房,此前保有二人这一纪录的影片分别是《柏林》(27万)和《国际市场》(18万)。

  该片目前在韩国最大门户网站NAVER的网友评分高达9.28,无论是影片故事还是演员表演都得到了观众的认可。有网友留言评论道:“什么呀这是,比《暗杀》还好看呀”;“黄政民、刘海镇、吴达洙的演技虽然很了不起,但刘亚仁的表现仍然让人刮目相看”;“从一开始就爽爆了,炎热的夏天强烈推荐“。同时该片的专家评分也达到了7.55,相比《暗杀》(6.57)明显略胜一筹。“痛快淋漓的真汉子电影”;“积郁的内心被洞穿的快感”;“好像在看1.2倍快放的《公共之敌》”...CINE21杂志的一位电影记者甚至最高给到了9分,他的评论是“柳承莞终于完成了柳承莞风格的‘警察故事’”。

  《老手》是《柏林》(2013)《不当交易》(2010)导演柳承莞的个人第9部长篇作品。从各方评论来看,有着韩国“昆汀”之称的柳承莞导演和韩国著名动作指导郑斗洪这对老搭档继《柏林》之后,无疑再次为观众祭出了精彩的动作戏码。影片定位为“犯罪娱乐动作”片,讲述了由徐道哲(黄政民 饰)带队的一支老牌调查组与目中无人唯我独尊的财阀三世赵泰晤(刘亚仁 饰)之间展开的一场智勇博弈。韩国演技派男星黄政民饰演行动派调查组组长徐道哲,而通过《少年菀得》《密会》等影视剧作品演技饱受认可的性格小生刘亚仁将首次挑战反面角色饰演赵泰晤。此外,吴达洙、刘海镇也加盟了该片。

  预计本周末,剑指千万观众的《暗杀》和票房并不如预期的《碟中谍5》将于《老手》掀起今年暑期档的最激烈票房厮杀,从目前的口碑来看,《老手》很有可能将轻松登顶。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多