网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

HBO新剧《堕落街传奇》聚焦纽约色情业

詹姆斯弗兰科饰演行业大佬孪生兄弟

2015-08-07 09:19:21 来源:Mtime时光网

HBO新剧《堕落街传奇》(The Deuce)聚焦美国色情业的黄金年代。由(一贯爱演腐化堕落的)付兰兰主演,扮演一对行业“中坚”的孪生兄弟。

付兰兰将出演色情业的中间“人物”——一对孪生兄弟

  时光网讯 HBO即将开拍新剧《堕落街传奇》(The Deuce),聚焦70、80年代纽约色情产业的发展,色情行业的迅速膨胀把曼哈顿变成风月之城,但随着艾滋病的上升、毒品和暴力的泛滥,以及房地产业的更迭,色情行业被渐渐肃清。在色情行业的鼎盛时期,一对孪生兄弟成为色情业的霸主,并具有绝对的主导权。这对孪生兄弟由(一贯爱演腐化堕落的)詹姆斯·弗兰科担当——汤姆·哈迪在新片《传奇》中也饰演了伦敦黑帮的双胞胎兄弟。

  《堕落街传奇》由女导演米歇尔·迈凯伦(Michelle Maxwell MacLaren)执导,米歇尔在美剧领域的成就十分突出,她曾经参与执导过大热剧集《权力的游戏》、《行尸走肉》、《绝命毒师》。凭借《绝命毒师》,她还曾获得过两次艾美奖剧情类最佳导演的提名。弗兰科也是制作人之一。曾一手打造神剧《火线》的大卫·西蒙已完成编剧,计划将于今年10月在纽约开机,《火线》的另一位编剧理查德·普莱斯已经开始着手创作后续的剧本。
  编剧大卫·西蒙称:"该剧想要探讨的是当一个社会只剩下逐利时意味着什么,所以这部剧既非色情的,也非清教徒的,而是关于一个产业,以及创造这个产业同时又被产业塑造的人物。这里有引人入胜的故事,性格丰富的角色,光怪陆离的色情业,我猜你们已经迫不及待想要看到它。”

   编辑:格格巫

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多