网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

詹妮弗·安妮斯顿秘密结婚

15年后她再一次成为幸福新娘

2015-08-07 11:00:50 来源:Mtime时光网

詹妮弗·安妮斯顿秘密结婚了,以为未婚夫办生日趴的理由,就连亲朋好友都被她忽悠了。巧合的是,3年前正是在未婚夫贾斯汀·塞洛克斯的生日派对上,她接受了他的求婚。
  时光网讯 剧美国TMZ网站报道,詹妮弗·安妮斯顿与未婚夫贾斯汀·塞洛克斯于美国时间8月5日在比佛利山豪宅秘密的举行盛大结婚派对,在70多名亲友面前交换誓言、互许终身。两人也于今日向媒体证实婚讯。

  有消息人士说,安妮斯顿以为未婚塞洛克斯举办44岁生日趴的理由,邀请了70多名宾客一起庆祝,包括脱口秀主持人艾伦·德詹尼丝艾米莉·布朗特夫妇、莉莎·库卓霍华德·斯特恩Sia等友人,直到现场工作人员送来一个有新郎&新娘公仔的蛋糕,大家才知道这个派对并非一个单纯的生日派对。巧合的是,安妮斯顿2012年正是在贾斯汀·塞洛克斯生日派对上接受了他的求婚。

  另外,狗仔还拍到有一名貌似牧师的男子、手上拿着《圣经》抵达,引发媒体两人秘婚的揣测。过去两周,两人在自己豪宅后院搭起一座帐篷,收纳家具和派对的道具,而从周二下午起,现场便涌入不少工作人员布置会场,他们甚至把泳池遮盖起来,以便增加活动空间。美国媒体报导,这对新人想给宾客一个惊喜,所有人到场发现是喜宴都吓了一跳,也纷纷献上他们的祝福。

  现年46岁的安妮斯顿2000年到2005年曾与布拉德·皮特有过一段婚姻,在这之后安妮斯顿曾与文斯·沃恩约翰·梅耶杰拉德·巴特勒有过短暂的恋爱,直到2011年,安妮斯顿在电影《漫游》片情定贾斯汀·塞洛克斯。皮特去年与安吉丽娜·朱莉结婚,安妮斯顿如今也成为新娘,两人各自婚嫁,都有了幸福的归属。

   编辑:思淼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多