网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

FOX欲推《X战警》真人电视剧

项目需待漫威拍板 双方已进入协商阶段

2015-08-07 10:25:36 来源:Mtime时光网

二十世纪福斯有望将《X战警》搬上小荧屏,不过这一计划还需漫威拍板同意。近日,两家公司就此展开协商,预意开发“X战警”的长线剧集,而并不是限定剧。

变种人们有望登陆小荧屏

  时光网讯  早在今年一月份,就有消息称二十世纪福斯有望将《X战警》搬上小荧屏,推出该系列的真人版电视剧。今日,福斯电视部门主席达纳·沃尔登透露他们正就此与漫威方面进行洽谈:“我们希望能在近期宣布好消息,虽然我们和漫威还没有签署什么协议,不过那正是我们目前所努力的方向。”而据《好莱坞报道者》称,漫威和福斯打算协商开发“X战警”的长线剧集,而并不是限定剧。

  尽管福斯拥有“X战警”的电影改编权,但是漫威方面依旧持有这些超级英雄的漫画版权,如果要拍摄一部关于“X战警”的美剧,福斯依旧需要获得漫威方面的同意。目前为止,迪士尼和漫威方面已经推出了《神盾局特工》《特工卡特》两部美剧,同时《为奴十二年》《逃出熔炉》等影片制作人约翰·莱德利正在为漫威筹备一部《神盾局特工》衍生剧集。除此之外,漫威还和Netflix合作,开发《捍卫者联盟》系列,在《超胆侠》第一季已经问世的情况下,接下来几年还会有《杰西卡·琼斯》《卢克·凯奇》和《铁拳》等美剧与观众见面。所以即便是不与福斯合作,漫威在现阶段也可以玩转电视剧领域。再加上福斯旗下另一部超级英雄剧集《哥谭》算不上优秀的成绩,外媒对于两家公司的合作并不抱有太大的希望。

  即便如此,达纳·沃尔登对于“X战警”剧集还是表现出充分乐观的心态:“X战警剧集中出现的角色会从福斯电影中寻找,并不会涉及漫威剧集中的角色,这将是一部独属于福斯的电视剧系列。”

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多