网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者5》曝两款新特辑

机器人揭神秘面纱 特异功能与软肋爆光

2015-08-07 11:15:19 来源:Mtime时光网

作为终结者中最有影响力的反派角色,T-1000的设定以“拟态复杂合金,液态金属终结者”这种流动的金属状态打破了人们对常规机械的认知,也就是说,任何物理打击都不对他造成致命伤害。
  时光网讯 《终结者:创世纪》于今日公布了两条人物特辑预告片。片中两大反派机器人——T-1000与T-3000(约翰·康纳)各自现身。

T-1000受到攻击后迅速恢复

  作为终结者中最有影响力的反派角色,T-1000的设定以“拟态复杂合金,液态金属终结者”这种流动的金属状态打破了人们对常规机械的认知,也就是说,任何物理打击都不对他造成致命伤害。甚至他还可以变形,成为任何一个你熟悉的人,唯一的缺陷是不能变成复杂的武器,如:枪支、炸药、化学品或者动能构造,但他能变成固态金属工具,所以我们看到预告中的T-1000将自己的手变成尖刀杀人。
 
  《终结者:创世纪》中李秉宪出演的T-1000继续以冷峻的形象出现,不仅有一张棱角分明的脸,动作更是干脆利索。”强劲的、令人恐惧的,他最完美的诠释了对TERMINATOR终结者的定义:一旦接受任务,只要自己不被毁灭任务就必须完成。用凯尔对莎拉的话说“你无法和他讲和,他没有感情,不知道恐惧,他的存在只有一个目的——杀了你、直到他生命的终结!”

T-3000从火场中走出

  出场一句“Hi,Mum”转眼就被自己的“姥爷”T-800识破。作为《终结者:创世纪》中新登场的终结者机器人形象,T-3000(杰森·克拉克饰)依附着约翰·康纳的形象存在。“不是人类,也不是机器,比两者更强!”这句话不仅颠覆了剧情的设计,把人类领袖变成了终极大BOSS;更说明T-3000有着比T-1000更先进的构成。
 
  预告中T-3000受到强力攻击后迅速恢复,身体结构分散成纳米状。攻击动作迅猛,从爆炸的火场中从容走出,都表明这是一款比T-1000液态金属机器人更先进的存在。从早前曝光预告中医院一场戏来看,唯一的软肋是会受到磁场的影响,或许这将成为T-3000被打败的关键因素?

  据悉,《终结者:创世纪》将在8月23日以3D/IMAX 3D在中国大陆地区公映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 终结者5 特辑
关注时光网微信

会员评论 (103)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多