网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者5》曝两款新特辑

机器人揭神秘面纱 特异功能与软肋爆光

2015-08-07 11:15:19 来源:Mtime时光网

作为终结者中最有影响力的反派角色,T-1000的设定以“拟态复杂合金,液态金属终结者”这种流动的金属状态打破了人们对常规机械的认知,也就是说,任何物理打击都不对他造成致命伤害。
  时光网讯 《终结者:创世纪》于今日公布了两条人物特辑预告片。片中两大反派机器人——T-1000与T-3000(约翰·康纳)各自现身。

T-1000受到攻击后迅速恢复

  作为终结者中最有影响力的反派角色,T-1000的设定以“拟态复杂合金,液态金属终结者”这种流动的金属状态打破了人们对常规机械的认知,也就是说,任何物理打击都不对他造成致命伤害。甚至他还可以变形,成为任何一个你熟悉的人,唯一的缺陷是不能变成复杂的武器,如:枪支、炸药、化学品或者动能构造,但他能变成固态金属工具,所以我们看到预告中的T-1000将自己的手变成尖刀杀人。
 
  《终结者:创世纪》中李秉宪出演的T-1000继续以冷峻的形象出现,不仅有一张棱角分明的脸,动作更是干脆利索。”强劲的、令人恐惧的,他最完美的诠释了对TERMINATOR终结者的定义:一旦接受任务,只要自己不被毁灭任务就必须完成。用凯尔对莎拉的话说“你无法和他讲和,他没有感情,不知道恐惧,他的存在只有一个目的——杀了你、直到他生命的终结!”

T-3000从火场中走出

  出场一句“Hi,Mum”转眼就被自己的“姥爷”T-800识破。作为《终结者:创世纪》中新登场的终结者机器人形象,T-3000(杰森·克拉克饰)依附着约翰·康纳的形象存在。“不是人类,也不是机器,比两者更强!”这句话不仅颠覆了剧情的设计,把人类领袖变成了终极大BOSS;更说明T-3000有着比T-1000更先进的构成。
 
  预告中T-3000受到强力攻击后迅速恢复,身体结构分散成纳米状。攻击动作迅猛,从爆炸的火场中从容走出,都表明这是一款比T-1000液态金属机器人更先进的存在。从早前曝光预告中医院一场戏来看,唯一的软肋是会受到磁场的影响,或许这将成为T-3000被打败的关键因素?

  据悉,《终结者:创世纪》将在8月23日以3D/IMAX 3D在中国大陆地区公映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 终结者5 特辑
关注时光网微信

会员评论 (103)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多