网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《牌皇》锁定三位女主人选

蕾雅赛杜携《碟中谍5》《麦克斯4》女星入选

2015-08-07 11:47:56 来源:Mtime时光网

外媒爆料,由查宁·塔图姆主演的超级英雄电影《牌皇》锁定了三位女主人选——《碟中谍5》女性丽贝卡·弗格森,法国女星蕾雅·赛杜和《麦克斯4》中的超模阿比丽。

丽贝卡·弗格森(左上)、阿比丽(左下)和蕾雅·赛杜(右)被传为《牌皇》女主人选

  时光网讯  继查宁·塔图姆在上周末正式与福斯签约出演X战警旗下超级英雄《牌皇》后,片方今日被曝锁定了三位女主角的人选——丽贝卡·弗格森蕾雅·赛杜阿比丽

  据Deadline网站报道,《牌皇》女主角将在下周开始进行甄选,《碟中谍5:神秘国度》中的丽贝卡·弗格森、《007:幽灵党》中的蕾雅·赛杜以及今年刚在《疯狂的麦克斯:狂暴之路》中给人深刻印象的澳洲超模阿比丽,成为了片方的主要人选。

  电影《牌皇》改编自漫威漫画,牌皇原名鲁梅·利比奥(Remy LeBeau),是在易斯安那州长大的阿卡迪亚人。他的异能是将动能注入任何物品再加以引爆(通常使用纸牌为武器)。Gambit是一位出色的格斗家,特别是用纸牌,善用金属棍棒。

漫画中,“牌皇”鲁梅·利比奥与贝拉的婚礼

  影片女主角将会是牌皇青梅竹马的恋人Belladonna Boudreaux,简称贝拉(Bella)。贝拉是刺客工会首领的女儿,在成为牌皇钱,十岁的鲁梅时候阴差阳错因为盗贼工会的首领Jean-Luc LeBeau而认识了这个女孩,并对他产生了爱意。出于结束盗贼和刺客常年的瓜葛为由,鲁梅和贝拉在十八岁的时候结婚了。婚礼当天贝拉的哥哥不接受鲁梅以盗贼的身份和刺客混合,向他提出生死决斗。误杀了他的鲁梅被驱逐并且禁止再次回到新奥尔良,禁止和任何公会里的人有任何联系。后来贝拉成为刺客工会的领袖,而牌皇成为盗贼工会的首领,后者最终统一盗贼和刺客的工会,建立了容纳两者的工会Unified Guild。

  《牌皇》将由《猩球崛起》导演鲁伯特·瓦耶特执导,将于今年10月在路易斯安那州开拍。影片将于2016年10月7日在北美地区公映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多