网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《牌皇》锁定三位女主人选

蕾雅赛杜携《碟中谍5》《麦克斯4》女星入选

2015-08-07 11:47:56 来源:Mtime时光网

外媒爆料,由查宁·塔图姆主演的超级英雄电影《牌皇》锁定了三位女主人选——《碟中谍5》女性丽贝卡·弗格森,法国女星蕾雅·赛杜和《麦克斯4》中的超模阿比丽。

丽贝卡·弗格森(左上)、阿比丽(左下)和蕾雅·赛杜(右)被传为《牌皇》女主人选

  时光网讯  继查宁·塔图姆在上周末正式与福斯签约出演X战警旗下超级英雄《牌皇》后,片方今日被曝锁定了三位女主角的人选——丽贝卡·弗格森蕾雅·赛杜阿比丽

  据Deadline网站报道,《牌皇》女主角将在下周开始进行甄选,《碟中谍5:神秘国度》中的丽贝卡·弗格森、《007:幽灵党》中的蕾雅·赛杜以及今年刚在《疯狂的麦克斯:狂暴之路》中给人深刻印象的澳洲超模阿比丽,成为了片方的主要人选。

  电影《牌皇》改编自漫威漫画,牌皇原名鲁梅·利比奥(Remy LeBeau),是在易斯安那州长大的阿卡迪亚人。他的异能是将动能注入任何物品再加以引爆(通常使用纸牌为武器)。Gambit是一位出色的格斗家,特别是用纸牌,善用金属棍棒。

漫画中,“牌皇”鲁梅·利比奥与贝拉的婚礼

  影片女主角将会是牌皇青梅竹马的恋人Belladonna Boudreaux,简称贝拉(Bella)。贝拉是刺客工会首领的女儿,在成为牌皇钱,十岁的鲁梅时候阴差阳错因为盗贼工会的首领Jean-Luc LeBeau而认识了这个女孩,并对他产生了爱意。出于结束盗贼和刺客常年的瓜葛为由,鲁梅和贝拉在十八岁的时候结婚了。婚礼当天贝拉的哥哥不接受鲁梅以盗贼的身份和刺客混合,向他提出生死决斗。误杀了他的鲁梅被驱逐并且禁止再次回到新奥尔良,禁止和任何公会里的人有任何联系。后来贝拉成为刺客工会的领袖,而牌皇成为盗贼工会的首领,后者最终统一盗贼和刺客的工会,建立了容纳两者的工会Unified Guild。

  《牌皇》将由《猩球崛起》导演鲁伯特·瓦耶特执导,将于今年10月在路易斯安那州开拍。影片将于2016年10月7日在北美地区公映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多