网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"金刚骷髅岛"或添三名戏骨

"抖森"领衔探秘金刚老家 有望17年上映

2015-08-07 14:18:14 来源:Mtime时光网

塞缪尔·杰克逊、约翰·瑞里和汤姆·威尔金森三人有望出演由环球影业和传奇影业共同出品的《金刚》前传电影《金刚:骷髅岛》,影片已经确定的演员还有汤姆·希德勒斯顿、科瑞·霍金斯、布丽·拉尔森。
  时光网讯 塞缪尔·杰克逊约翰·C·赖利汤姆·威尔金森三人有望出演由环球影业和传奇影业共同出品的《金刚》前传电影《金刚:骷髅岛》。塞缪尔·杰克逊和约翰·瑞里将分别接替之前退出此片的J·K·西蒙斯和迈克尔·基顿的角色。据悉片方和演员方正在交涉中,官方还没有给出正式回应。

  在影片新添的三位演员中,塞缪尔·杰克逊曾凭借《低俗小说》获得第67届最佳男配角;汤姆·威尔金森因《不伦之恋》获得第74届奥斯卡最佳男主提名;约翰·瑞里也在同届奥斯卡凭借《芝加哥》获得最佳男配提名,可以说都是实力派类型。电影将由曾执导过《夏日之王》乔丹·沃格-罗伯茨执导,曾担任《哥斯拉》编剧的麦克斯·鲍任斯和《迫降航班》编剧的约翰·贾丁斯将共同为电影剧本操刀。


从左到右:约翰·瑞里、汤姆·威尔金森、塞缪尔·杰克逊

  《金刚:骷髅岛》最先确定的演员有“抖森”汤姆·希德勒斯顿J·K·西蒙斯迈克尔·基顿。不过后两者却因为档期冲突等原因不得不退出此项目。J·K·西蒙斯凭借在电影《爆裂鼓手》中的表演获得第72届金球奖电影类最佳男配角和第87届奥斯卡金像奖最佳男配角,而迈克尔·基顿也曾获第87届奥斯卡金像奖最佳男主角提名,《金刚:骷髅岛》失去这两为演员无疑是对片方的一次沉重打击。不过如果塞缪尔·杰克逊和约翰·瑞里能接任成功的话,电影阵容倒也不见得会比之前逊色多少。此外,年少成名的歌星&影星布丽·拉尔森将出演女一号,即将出现在《行尸走肉》第六季里的Corey Hawkins(科瑞·霍金斯)也将出演本片。


         从左到右:汤姆·希德勒斯顿、科瑞·霍金斯、布丽·拉尔森

  传奇影业在2014年圣迭戈国际动漫展发布会上宣布他们将制作《金刚》的前传《金刚:骷髅岛》。“骷髅岛”是金刚的老家,它是一座虚构的岛屿,最早出现于1933年电影《金刚》之中,之后的几部续集和重拍版本中也都出现过。骷髅岛神秘莫测,岛上不仅有金刚这样体型巨大的猩猩,还有各种可怕的史前生物,没人知道他们是怎么到这个岛上来的。《金刚:骷髅岛》就是要将这“缺失的一环”给补上。2005年彼得·杰克逊执导的《金刚》背景设置在上世纪30年代,而此片将时间线索往后延迟了40年,将以20世纪70年代的底特律为背景。据悉,这一次“抖森”的角色可能是个冒险家,在游历途中来到了一个与世隔绝的神秘地带,金刚、恐龙还有无数巨大的生物都生存在这里。影片以金刚为基础,讲述的不再是“美女与野兽”的故事,而是一个观众闻所未闻的神秘事件。



  如果能顺利地谈下这些演员并且在今年年末或者明年年初开机的话,观众最早就能在2017年3月10日在影院一睹骷髅岛真容了。

   编辑:阿七

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多