网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乔什特兰克回应“神奇四侠”口碑问题

发推称:一年前曾有好的版本 九分钟后速删

2015-08-07 15:19:33 来源:Mtime时光网

《神奇四侠2015》导演发推表示:“一年前我曾有个‘神奇’的想法,它本来能够获得赞赏。你们也许永远看不到了。然而这就是现实。”只是,九分钟后他迅速删掉了这条推文,这一举动的背后更是引发了种种猜测。

乔什·特兰克

  时光网讯
《神奇四侠2015》美国当地时间8月7日即将公映,影片烂番茄新鲜度却从前期评论出炉首日的20%跌到现在的9%,口碑称得上是节节败退。导演乔什·特兰克面对这一局面,显然有些坐不住了。今日,他在推特上发文表示:“一年前曾有个‘神奇’的版本,它本来能够获得赞赏。你们也许永远看不到了。然而这就是现实。”只是,九分钟后他迅速删掉了这条推文,这一举动的背后更是引发了种种猜测。

 

乔什·特兰克推文截图

  相比于其他超级英雄电影宣传期早早拉开的架势,《神奇四侠2015》直到今年一月底才逐步放出物料宣传,这一举动似乎也是某种“不祥之兆”。与此同时卡司引发的争议、影片在最会关头宣布取消3D版本等事件也让《神奇四侠2015》显得“事故不断”。说回特兰克的推文本身,一般很少有导演会在影片遭到批评的时候,提出影片还有其他版本。据称,特兰克在拍摄现场常常举棋不定,优柔寡断。而他的这条推文一方面说明他对《神奇四侠2015》失掉了最终的控制权,从另一方面来说,他也是在与影片“划清距离”。究竟这是他的一次反击,还是他在推卸责任,局外人也很难定夺。

  特兰克的这一举动也许会让原本可能发行“导演剪辑版”《神奇四侠2015》的计划泡汤,当然也许本来就没有这一计划。就特兰克本人来说,这几个月过得确实糟心了些。今年五月份他宣布不再执导“星球大战”外传电影,全身投入《神奇四侠2015》的续集(新闻回顾),随后就有有关《神奇四侠2015》的种种负面新闻传出。眼下,影片公映在即,口碑却出了问题,至于票房成绩,也只能且行且看。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (92)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多