网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"真实版《犯罪现场调查》"将播引关注

将深度探究美社会悬案 主创受访

2015-08-07 17:17:31 来源:Mtime时光网

在今年美国电视评论家协会的夏季巡回记者会中,全新犯罪调查类节目《Crime Watch Daily》表现抢眼。节目针对的大多是悬而未决的案件,节目的调查点多从受害者的角度出发,来探寻案件的真相。

Crime Watch Daily四位主持人

  时光网讯  美国电视评论家协会一年一度的夏季巡回记者会近日正在召开,美国各大有线和无线电视网络代表纷纷出席,为老节目增加曝光度的同时,也顺便宣传新的节目。

  在众多新节目中, 《Crime Watch Daily》算是比较特别的一个。这是一款日间播出的全新犯罪调查类节目,类似真实版的《犯罪现场调查》。不过《Crime Watch Daily》针对的大多是悬而未决的案件,节目的调查点多从受害者的角度出发,来探寻案件的真相。

  节目制作人近日在好莱坞比弗利山的发布会上表示,他们将会深入调查四到六个犯罪故事,而节目第一集将聚焦那些拥有犯罪记录的Uber司机。“我们不打算利用当事人和案件本身,”面对外界对这一日间犯罪类节目以奇闻悬案来追求轰动效益的质疑时,执行制作人杰瑞米·施皮格尔说道:“对我们来说,这个节目开创了犯罪节目领域的新类型,它不会堆砌老套的节目情节,也不会讲述那些冗长繁杂的故事,我们只会向观众讲述故事背后的故事。”

《Crime Watch Daily》主持人马特?多兰(Matt Doran),节目将在全美范围内搜寻故事

  “《Crime Watch Daily》将与地方电视台合作报道。我们与地方所有的新闻编辑室结盟,分享资料和线索。” 施皮格尔解释说:“地方新闻会做两分钟的报道,而我们根据这篇报道做出五到六分钟的调查以备份这一事件。他们向我们提供新闻和选题,我们则把它们加工成更大的调查。”

  Crime Watch Daily将由澳大利亚记者马特·多兰(Matt Doran)、米歇尔·西格纳(Michelle Sigona), 安德里亚·艾瑟姆(Andrea Isom) 和 杰森·曼特拉(Jason Mattera)多位记者共同担任主持。近日,时光网驻美国记者采访了安德里亚·艾瑟姆,他将为观众揭开新节目的面纱。

  Mtime:你为什么觉得《Crime Watch Daily》这样的节目在电视上播出是件非常重要的事?

  安德里亚·艾瑟姆: 有太多理由了。这些案件背后还存在更多的故事,现在我们有时间去揭开这些不为人知的细节。这个节目不仅能向观众传递这些故事,同时还能为受害者提供发声的平台。我们能与那些无法为自己辩护的受害者进行真正的交谈,这是一件非常了不起的事情。

《Crime Watch Daily》众主创出席今年美国电视评论家协会夏季巡回记者会

  Mtime:对于那些悬而未决的案件,你们会继续调查,那些知情人会不会更愿意向你们倾诉,而不是其他权威机构?

  安德里亚·艾瑟姆:也许是出于恐惧,权威机构肯定会从当事人口中得到重要线索。这个节目就像一个渠道,减少当事人的恐惧以便让他们说出所知道的实情,我希望我们能做到这点。对那些受害者来说,当警察开始处理其他案件的时候,他们感觉自己的案件不被重视了。但是他们能够联系我们,我们可以帮助受害者们让这些案件重新回到警方所重视的位置,同时也在全国范围内获得它们本应获得的关注。总会有一些人期待案件得到终结,而我们希望我们能为他们带来所期望的结局。这个节目将会让观众和当事人获得更多知情权,也让他们感觉到他们拥有保护自己和家人的工具。

  Mtime:通过《Crime Watch Daily》,你将拥有更长的时间去呈现更深度的报道,在调查过程中,你将与被采访者建立一种新的联系,人们也会放心地向你讲述他们所经历的故事。

  安德里亚·艾瑟姆: 是的,人们总是问我这份工作最难的地方在哪,那就是与处于人生最低谷的人们相遇。现在我感觉我已经成为他们之中的一份子,能深深融入他们之间。《Crime Watch Daily》就是我喜欢看的电视节目,这是我无法随意拒绝的东西,它为我输入很多能量,所以我没法轻易离开。我感觉这个节目将成为一个规则改变者,能为这一电视节目类型带来巨大影响力。我非常高兴我们是第一个做这件事情的人。

作者:Heather Newgen   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多