网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩国谍战片《柏林》将拍续集

导演透露剧本创作中 河正宇是否回归尚未知

2015-08-07 20:49:50 来源:Mtime时光网

《柏林》导演柳承莞透露续集正在创作剧本,上映日期和演员均未确定。

《柏林》海报

  时光网讯
全智贤河正宇韩石圭柳承范一众韩星大咖在2013年联袂主演的谍战动作片《柏林》确定将拍摄续集,目前影片正在进行剧本创作,原班演员阵容是否回归尚未可知。

  据韩媒6日消息,《柏林》导演柳承莞透露“续集目前正在创作剧本”,而此前曾经执笔《柏林》的柳承莞导演此次将完全放手剧本创作,只担任影片导演。同时柳承莞导演还透露“续集目前只是剧本创作阶段,关于上映日期和演员等具体事宜均未确定”。

  《柏林》最后一个场面是河正宇饰演的北朝鲜流亡间谍彪钟成为了除掉北朝鲜特务佟明秀(柳承范 饰)的父亲佟钟浩,使用中国假护照过关去往别国。故事在这里有足够的理由继续,但河正宇是否会继续出演?原班演员阵容是否将回归?柳承莞导演并没有透露。

  《柏林》以德国柏林为背景,讲述河正宇在片中饰演北朝鲜流亡间谍彪钟成,不幸成为南韩间谍和北朝鲜特务同时追杀的目标而展开的故事,全智贤在片中饰演彪钟成的妻子,同时也是一名身份扑朔迷离的朝鲜驻德使馆翻译官。该片在2013年1月在韩国上映,共动员716万观影人次。

《柏林》片尾河正宇试图用中国护照离境

  目前,由“韩国昆汀”之称的柳承莞导演的新作《老手》刚刚在韩国上映,首日以41万观影人次力压“准千万观众电影”《暗杀》《碟中谍5:神秘国度》轻松登顶单日票房冠军,并获得超9分观众好评,专家评分也在7.5分以上。截止7日中午12点30分,该片上映3天观影人次突破百万,与后两者打成平手。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多