网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《洛克王国4》预售票房过1000万

“洛星人”欲将领跑8月亲子观影市场

2015-08-08 11:49:05 Mtime时光网

同名游戏社区、超过2.5亿孩子喜欢的动画品牌《洛克王国4:出发!巨人谷》即将上映,预售的直接票房已过1000万,实现了真正的“未映先火”。

《洛克王国大电影4:出发!巨人谷》

  8月13日,《洛克王国4:出发!巨人谷》即将上映,主人公洛克将在各影院带领大小“洛星人”开始新一轮的冒险。20个城市搭起了洛克主题站;400多家影城开启了超前预售;截止到目前,《洛克王国4》已经预售过1000万。

    这一预售成绩表明,强IP对于粉丝的前期聚集效应在儿童电影中是有效的,再次证明IP确实是中国电影产业发展的重要路标。片方推出互联网新玩法,如电视摇一摇礼券、预售现场AR技术真实与虚拟合影体验、后续观影片尾摇一摇第二结局的噱头,对于观影人群热情的巨大拉动,也说明了电影技术创新将推动观众认可度。此次,《洛克王国4》与票务平台深度合作,预售覆盖全营销环节给观众在购票上提供便捷,而大量一线影城对洛克提前预售的配合也反映了影院对于优秀儿童电影需求旺盛。

    《洛克王国4》改编自同名游戏社区,是超过2.5亿孩子喜欢的动画品牌,看洛克大电影迄今已经成为许多家庭暑假的必备节目。目前,《洛克王国4》的预售活动已于7月25日在全国各大影院启动,这部电影与票务平台深度捆绑,首次将预售活动覆盖到全部营销阶段,为粉丝购买电影票提供便捷。根据最新的数据,《洛克王国4》预售的直接票房已过1000万,真正的“未映先火”,这一成绩来自粉丝的追捧,来自全营销的覆盖与观众积极的观影预期。家长和孩子们的热情也让业界对这部电影的票房更有信心,有业内人士称:“洛克5年的品牌累积将在今年爆发,相信这部影片会全面领跑8月的亲子观影市场。”

 小朋友们可以在手机相机中和可爱的洛克萌宠们进行互动。小“洛星人”们最喜欢的还是《洛克王国4》的新角色蔴球了。扫一扫二维码,摆个pose,很多鬼马有趣的合影就这样诞生了。在这个信息化的虚拟时代,洛克电影通过AR和小朋友们进行多维度的互动体验,让大家都感受到了不一样的惊喜!为了拉近现实和动画之间的距离,《洛克王国4》可谓是煞费苦心。

   编辑:思淼

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 洛克王国4
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多