网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《破风》发导演林超贤幕后特辑

林超贤亲解首部IMAX作品 热血青春激战银幕

2015-08-08 11:36:15 来源:Mtime时光网

林超贤跟观众讲述了自己选择自行车题材并选择IMAX的缘由,他若想享受电影的立体真实质感,就一定要IMAX影院的设备,因为IMAX的声音更能传达画面的力量。
  时光网讯林超贤导演执导,彭于晏崔始源王珞丹陈家乐欧阳娜娜连凯等明星主演的运动题材影片《破风》已于8月6日强势登陆全国220多家IMAX影院。今日,IMAX发布了导演专访的视频特辑,林超贤跟观众讲述了自己选择自行车题材并选择IMAX的缘由。
 
  《破风》讲述了四位年轻人加入单车队晋级顶级赛事的故事。作为华语电影中首部自行车比赛题材的影片,由曾获香港电影金像奖最佳导演的林超贤担纲执导。在导演的心中,《破风》是在讲一种人生的精神和态度,“希望让大家感受正能量的力量”。为让观众在影院体验零距离直击单车竞技的激烈场面,林超贤导演选择用IMAX大格式呈现该部影片,这也是他执导的首部IMAX作品,林导还透露,这次他用了很多航拍,理由是“很期待在IMAX里面,能看到很有力量的画面,因为这一次航拍的是自行车的比赛嘛。所以速度的感觉也是很强烈,我觉得在IMAX,你会看的更热血沸腾的那种感觉。”

  在最新发布的导演采访特辑中,林超贤导演向观众力荐了IMAX版的《破风》,称若想享受电影的立体真实质感,就一定要IMAX影院的设备,因为IMAX的声音更能传达画面的力量。他在采访中说道:“我在香港第一次看IMAX 很震撼,画面的质感非常好,印象非常深。IMAX的存在其实就是扮演的那种,大家进电影院去看电影,就是享受到在一个环境里面看到电影的力量。”而谈起最钟爱的IMAX场景,导演坦言“我自己蛮期待那个雪山沙漠的那场戏,因为那个场景我们去到的时候,就特别可以放胆去拍很宽的画面,就有那种很大气的大世界在里面,所以我觉得这两场戏,应该在IMAX那种效果底下,那个力量会更强。“结合了IMAX电影制作和放映技术的《破风》,以最震撼的影音效果加倍提升了电影的质感。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多