网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱之初体验》曝私密特辑

80、90后网友赞其"接地气青春片"

2015-08-08 15:16:58 来源:Mtime时光网

“猥琐屌丝宅男”集结的青春性话题喜剧《爱之初体验》今日曝光了最新的斯密特辑。不少80、90后的年轻观众表示“很接地气,就像发生在自己身边”。
  时光网讯滕华涛监制,新锐导演海涛执导的青春性话题喜剧《爱之初体验》全国公映。电影《爱之初体验》首映当日,扎实的爱情故事、新鲜刺激的视听享受,让影迷们沉浸在回忆初恋的幸福滋味中。不少80、90后的年轻观众表示:“之前看过许多国产青春片,但《爱之初体验》应该是最接地气的一部,电影讲述的故事仿佛就发生在你我身边。”

  近年来,国产青春片一直是年轻观众的最佳观影选择之一,但关于青春片的争议一直很大,许多观众都觉得这些影片过于狗血、与现实生活离得太远。在喜欢这部影片的观众看来,电影《爱之初体验》虽无法和视觉大片“拼刺刀”,但至少是中低成本影片里的一部上乘之作。

  更令人惊喜的是,电影《爱之初体验》被网友们誉为是“最适合情侣约会看的电影”,甚至有网友在看完电影后在微博上秀起了恩爱。导演海涛表示,“对我来说,能拍一部让普通观众产生共鸣的电影就很满足了。”据悉,目前观众在电影院中看到的并不是最完整的一版,许多精彩镜头都由于各种因素而被剪掉了。为了回馈广大观众,今日片方特意发布了一款私密特辑,在特辑中曝出了男一号张超“接受性教育”的全过程。

  在电影《爱之初体验》中,死宅田小野年过25岁还是处男之身,Mike隋扮演的死党亲自授课,西红柿、黄瓜、洋葱、沙拉等一切日常物品都充满了性暗示,不少粉丝都在调侃“男主好像在接受性教育”。当然,在电影《爱之初体验》中,真正给予田小野性启蒙的当属李晓峰、张瑶和屈菁菁几位女神,她们在影片中帮助田小野从男孩长成男人。在更多的影迷看来,电影《爱之初体验》所讲述的蜕变过程让人感动,“它让人忍不住回忆起自己的初恋。”

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多