网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015电视评论家协会奖出炉

《嘻哈帝国》年度最佳 艾米·舒默独中两元

2015-08-09 14:50:19 来源:Mtime时光网

《嘻哈帝国》夺得2015电视评论家协会奖最佳剧集,艾米·舒默凭借《艾米·舒默的内心世界》拿下两座大奖。
《嘻哈帝国》夺得最佳剧集

      时光网讯 本周六,第31届电视评论家协会奖(TCA Awards)公布获奖名单,福斯电视台《嘻哈帝国》一举拿下年度最佳剧集,成为最大赢家。

     

《艾米·舒默的内心世界》

除《嘻哈帝国》外,AMC《绝命毒师》的衍生剧《风骚律师》获得最佳新剧集,乔·哈姆凭借在《广告狂人》中的出色表现夺得剧情类最佳表演,艾米·舒默则凭借综艺节目《艾米·舒默的内心世界》拿下喜剧类最佳表演奖和喜剧类最佳剧集。其中,《如此一家人》拿下了最佳青少年节目的两连冠。

      本届电视评论家协会奖具有里程碑式的意义,送走了诸如《广告狂人》《大卫牙擦苏》这样的老朋友,又迎来了《嘻哈帝国》《约翰·奥利弗上周今夜秀》这样势头强劲的新朋友,“选择最终的获奖者对于每个评委来说都很难,我觉得每个提名者都是值得赞扬的,我期待明年有更多新作出现。”电视评论家协会主席、著名剧评人斯科特·皮尔斯表示。

      最终的获奖名单,是由电视评论家协会超过220名来自美国和加拿大的专业剧评人和记者会员投票选出的。

2015美国电视评论家协会奖获奖名单

剧情类最佳表演 Individual Achievement in Drama
乔·哈姆《广告狂人》Mad Men(AMC)

喜剧类最佳表演 Individual Achievement in Comedy
艾米·舒默《艾米·舒默的内心世界》Inside Amy Schumer(Comedy Central)

最佳新闻及信息类节目 Outstanding Achievement in News and Information
《约翰·奥利弗上周今夜秀》Last Week Tonight with John Oliver(HBO)

最佳真人秀节目 Outstanding Achievement in Reality Programming
《导演椅》The Chair(Starz)

最佳青少年节目 Outstanding Achievement in Youth Programming
《如此一家人》 The Fosters (ABC Family)

最佳新剧集 Outstanding New Program
《风骚律师》Better Call Saul(AMC)

最佳电视电影/迷你剧/特别节目 Outstanding Achievement in Movies, Miniseries and Specials
《纽约灾星》The Jinx: The Life and Deaths of Robert Durst(HBO)

剧情类最佳剧集 Outstanding Achievement in Drama
《美国谍梦》The Americans(FX)

喜剧类最佳剧集 Outstanding Achievement in Comedy
《艾米·舒默的内心世界》Inside Amy Schumer(Comedy Central)

终身成就奖 Career Achievement Award
詹姆斯·L·布鲁克斯

传承奖 Heritage Award
《大卫牙擦苏》(CBS/NBC)

年度最佳剧集 Program of the Year
《嘻哈帝国》Empire(Fox)

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多