网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015电视评论家协会奖出炉

《嘻哈帝国》年度最佳 艾米·舒默独中两元

2015-08-09 14:50:19 来源:Mtime时光网

《嘻哈帝国》夺得2015电视评论家协会奖最佳剧集,艾米·舒默凭借《艾米·舒默的内心世界》拿下两座大奖。
《嘻哈帝国》夺得最佳剧集

      时光网讯 本周六,第31届电视评论家协会奖(TCA Awards)公布获奖名单,福斯电视台《嘻哈帝国》一举拿下年度最佳剧集,成为最大赢家。

     

《艾米·舒默的内心世界》

除《嘻哈帝国》外,AMC《绝命毒师》的衍生剧《风骚律师》获得最佳新剧集,乔·哈姆凭借在《广告狂人》中的出色表现夺得剧情类最佳表演,艾米·舒默则凭借综艺节目《艾米·舒默的内心世界》拿下喜剧类最佳表演奖和喜剧类最佳剧集。其中,《如此一家人》拿下了最佳青少年节目的两连冠。

      本届电视评论家协会奖具有里程碑式的意义,送走了诸如《广告狂人》《大卫牙擦苏》这样的老朋友,又迎来了《嘻哈帝国》《约翰·奥利弗上周今夜秀》这样势头强劲的新朋友,“选择最终的获奖者对于每个评委来说都很难,我觉得每个提名者都是值得赞扬的,我期待明年有更多新作出现。”电视评论家协会主席、著名剧评人斯科特·皮尔斯表示。

      最终的获奖名单,是由电视评论家协会超过220名来自美国和加拿大的专业剧评人和记者会员投票选出的。

2015美国电视评论家协会奖获奖名单

剧情类最佳表演 Individual Achievement in Drama
乔·哈姆《广告狂人》Mad Men(AMC)

喜剧类最佳表演 Individual Achievement in Comedy
艾米·舒默《艾米·舒默的内心世界》Inside Amy Schumer(Comedy Central)

最佳新闻及信息类节目 Outstanding Achievement in News and Information
《约翰·奥利弗上周今夜秀》Last Week Tonight with John Oliver(HBO)

最佳真人秀节目 Outstanding Achievement in Reality Programming
《导演椅》The Chair(Starz)

最佳青少年节目 Outstanding Achievement in Youth Programming
《如此一家人》 The Fosters (ABC Family)

最佳新剧集 Outstanding New Program
《风骚律师》Better Call Saul(AMC)

最佳电视电影/迷你剧/特别节目 Outstanding Achievement in Movies, Miniseries and Specials
《纽约灾星》The Jinx: The Life and Deaths of Robert Durst(HBO)

剧情类最佳剧集 Outstanding Achievement in Drama
《美国谍梦》The Americans(FX)

喜剧类最佳剧集 Outstanding Achievement in Comedy
《艾米·舒默的内心世界》Inside Amy Schumer(Comedy Central)

终身成就奖 Career Achievement Award
詹姆斯·L·布鲁克斯

传承奖 Heritage Award
《大卫牙擦苏》(CBS/NBC)

年度最佳剧集 Program of the Year
《嘻哈帝国》Empire(Fox)

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多