网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

全智贤“好孕”带动新片票房飘红

称产后一定复出不息影

2015-08-10 10:38:24 来源:新浪娱乐

“女神”全智贤趁新片开画时宣布怀孕喜讯,带动《暗杀》票房报捷。全智贤表示产后将会复出拍戏,绝不考虑退休息影。

全智贤宣布怀孕喜讯,带动新片《暗杀》票房报捷

     北京时间8月9日消息,据香港媒体报道,继韩片《盗贼门》后,全智贤李政宰再度合演《暗杀》,票房又报捷,韩国上映至今已突破815万入场人次,昨天李政宰遵守诺言,到影院向百名粉丝送抱。至于因怀孕而没能参与谢票的全智贤,则抽空接受韩媒访问,自爆为拍戏甘于捱饿甚至忘记痛楚,如今总算苦尽甘来。

  上月底在韩国上映的《暗杀》,截至本月3日止,入场人次已逾619万,超越《3个特攻美少年》男星李玹雨主演的《延平海战》,成为本年度最高入座率的韩片。李政宰早前许下诺言,如果《暗杀》片入场人次达到815万的话,便会到影院拥抱粉丝,藉此答谢大家支持。言出必行,昨天他已到首尔蚕室某影院兑现诺言。

  另一方面,“女神”全智贤趁新片开画时宣布怀孕喜讯,带动《暗杀》票房报捷,虽然她已表明,为了安胎而不能亲身谢票,但在身体情况许可下,她仍乐意参与宣传,日前她便到首尔三清洞某咖啡店接受韩媒专访,穿着黑色松身背心裙的她,乍看未见孕味,只是在拍照时,多了几分悠然自得。

  她表示入行多年,越来越喜欢演戏,“只要投入角色,我便可以废寝忘餐,甚至连受伤痛楚都不记得了”;又说不介意被指是明星而非演员,因为在商业社会里,演戏也是一种商业活动,演员的机会来自市场,市场足以左右演员的竞争性,“因此我希望以后都做明星”。

  另一方面,现年33岁的全智贤已婚并将为人母,但她不担心因此失去演戏机会,反而想借此挑战更多不同类型的角色,难怪她宣布怀孕时,随即表示产后将会复出拍戏,绝不考虑退休息影。

   编辑:格格巫

关键词: 全智贤 新片 产后
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多