网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

全智贤“好孕”带动新片票房飘红

称产后一定复出不息影

2015-08-10 10:38:24 来源:新浪娱乐

“女神”全智贤趁新片开画时宣布怀孕喜讯,带动《暗杀》票房报捷。全智贤表示产后将会复出拍戏,绝不考虑退休息影。

全智贤宣布怀孕喜讯,带动新片《暗杀》票房报捷

     北京时间8月9日消息,据香港媒体报道,继韩片《盗贼门》后,全智贤李政宰再度合演《暗杀》,票房又报捷,韩国上映至今已突破815万入场人次,昨天李政宰遵守诺言,到影院向百名粉丝送抱。至于因怀孕而没能参与谢票的全智贤,则抽空接受韩媒访问,自爆为拍戏甘于捱饿甚至忘记痛楚,如今总算苦尽甘来。

  上月底在韩国上映的《暗杀》,截至本月3日止,入场人次已逾619万,超越《3个特攻美少年》男星李玹雨主演的《延平海战》,成为本年度最高入座率的韩片。李政宰早前许下诺言,如果《暗杀》片入场人次达到815万的话,便会到影院拥抱粉丝,藉此答谢大家支持。言出必行,昨天他已到首尔蚕室某影院兑现诺言。

  另一方面,“女神”全智贤趁新片开画时宣布怀孕喜讯,带动《暗杀》票房报捷,虽然她已表明,为了安胎而不能亲身谢票,但在身体情况许可下,她仍乐意参与宣传,日前她便到首尔三清洞某咖啡店接受韩媒专访,穿着黑色松身背心裙的她,乍看未见孕味,只是在拍照时,多了几分悠然自得。

  她表示入行多年,越来越喜欢演戏,“只要投入角色,我便可以废寝忘餐,甚至连受伤痛楚都不记得了”;又说不介意被指是明星而非演员,因为在商业社会里,演戏也是一种商业活动,演员的机会来自市场,市场足以左右演员的竞争性,“因此我希望以后都做明星”。

  另一方面,现年33岁的全智贤已婚并将为人母,但她不担心因此失去演戏机会,反而想借此挑战更多不同类型的角色,难怪她宣布怀孕时,随即表示产后将会复出拍戏,绝不考虑退休息影。

   编辑:格格巫

关键词: 全智贤 新片 产后
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多