网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《月色撩人》东莞紧张拍摄

余男王千源南宫民 挑战“心理动作大戏”

2015-08-10 11:55:45 来源:Mtime时光网

《月色撩人》日前正在广东东莞紧张拍摄中,余男压抑个性挑战“历劫少妇”,王千源将第一次出演警察。导演夏钢希望将情感迷局拍出“时代感”。
      时光网讯 夏钢执导,余男王千源南宫民等主演的悬疑爱情电影品质之作《月色撩人》,日前正在广东东莞紧张热拍当中。8月9日, 该片在东莞的拍摄地举行媒体探班活动,导演夏钢携三位主演悉数亮相。

       与时下大部分浪漫温馨的爱情电影不同,《月色撩人》集合了悬疑、情感、心理和家庭伦理多种元素,而且有很多“动作戏”。“这种‘动作’不单纯是身体上的打斗,” 导演夏钢介绍,“更有很多三个主人公心理上的暗战和动作。”片中,余男王千源南宫民将联手奉献一出“心理动作大戏”,用一对夫妻甜蜜情感背后的纷扰疑云,为观众带去不同以往的体验。 

夏钢将情感迷局拍出“时代感”   
悬疑版“我们结婚了”吸引南宫民

       《月色撩人》改编自著名作家须一瓜的小说《淡绿色的月亮》,讲述了一桩犯罪行为牵出的情感迷局。芥子(余男饰)和丈夫钟桥北(南宫民饰)本是一对恩爱夫妻,不料一场入室抢劫彻底打破了他们生活的平静。桥北面对劫匪的反常举动,让芥子的不安和恐慌一天天加重,她可以信任的只有办案警察谢高(王千源饰演)。而谢高内心也有不为人知的秘密,他违规帮助芥子翻阅笔录,却不想笔录里的一段旧事,会将三人的命运引向不同的方向……

       《月色撩人》的导演夏钢,是第五代导演中的代表人物之一,其执导的《大撒把》等因作品中展现的强烈时代感,至今仍影响深远。此次拍摄《月色撩人》夏钢仍旧希望电影能“展现出我们的时代,从而让观众和市场认可”。他启用实力影星余男、王千源,并搭配近年因综艺节目《我们结婚了》而走红的韩国男星南宫民,“电影中有很多心理悬疑的东西,让我非常感兴趣。”南宫民戏称,“出演《月色撩人》就像在拍摄一部悬疑版的《我们结婚了》。”

余男压抑个性挑战“历劫少妇”   
王千源将第一次出演警察

       余男饰演的“历劫少妇”芥子,无疑是电影《月色撩人》里的关键人物。芥子先是经历了入室抢劫的严重惊吓,又发现了丈夫反常的蛛丝马迹,而她信任的谢高也有瞒着自己的秘密,可谓历尽了劫难,这也为余男的表演带去了不小的挑战。余男坦诚,芥子与自己之前的角色都很不一样。“《月色撩人》这部戏里有更多的冲突,人物性格也更复杂,在表演中不能像之前那样突出鲜明的个性,而是要压抑住单一的某一面,把重点放在对人物内心的挖掘。”

       值得一提的是,《月色撩人》还创造了很多“第一次”,它不仅是南宫民的华语电影首秀,也是三位主演的首度合作。虽然是首次携手,但三人在表演上已经默契十足。探班现场,导演夏钢对三位主演的表现大为肯定:“因为他们都是特别有创作热情的好演员,所以大家在一起拍戏会有很强的创造力。”

       《月色撩人》也是王千源第一次在大银幕上出演警察形象。“拿到《月色撩人》的剧本,发现要演一个警察,我特别高兴。”更让王千源高兴的是,《月色撩人》圆了他与 “偶像”夏钢导演合作的梦。“我上大学的时候就特别喜欢夏钢导演的戏,一直把他当做‘偶像’,总盼着什么时候能合作一下,这次终于实现了愿望。”

      据悉,《月色撩人》有望于2016年上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多